+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    с ежом хороша))) а нам 4 месяца. Параметры правда как у вас в 5. Большая девица стала у меня.
    Моя мелкая)) видимо, в меня... Сын был ого-го... И сейчас высокий. А дочка, наверно, метр с кепкой будет)))
    Самый прикол, что я всегда думала, что я 162 ( со школы измеряли), а тут меня муж померил вместе с сыном... Я 157!! У меня шок)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    NeTakaya поздравляю с пятеркой!) Красавица растет, такие правильные черты
    Я что-то забыла в 5 мес отчитаться)) мы уже перевалили за 8,5 кг и рост 67.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (27.02.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    NeTakaya поздравляю с пятеркой!) Красавица растет, такие правильные черты
    Я что-то забыла в 5 мес отчитаться)) мы уже перевалили за 8,5 кг и рост 67.)
    Вы бутузики)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что))нам 5 мес) 65 см и 6300..набрали мало, и схуднули((
    Показываемся!)))
    Ну красотка глазасто- бровистая )))) Да да.. на тебя будет похожа 100% Мне очень последняя фотография нравится с игрушкой!

Справляюсь на ура! Только одиноко ночью((... То есть днем нормально, а вот ночью... Не кого ногой пнуть)))) рукой обнять))
    Сегодня 5 день, еще столько же))) до понедельника
    У меня тоже муж в командировках частенько в начале года ((( Психологически очень сложно в это время.

а тут меня муж померил вместе с сыном... Я 157!! У меня шок)))
    Диан )) это к старости ))) На самом деле я тут в теме Шуршунчика прочитала сколько ты дочку на руках носишь и чуть со стула не упала... позвоночник запросто мог просесть
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (28.02.2013)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну красотка глазасто- бровистая )))) Да да.. на тебя будет похожа 100% Мне очень последняя фотография нравится с игрушкой!
    У меня тоже муж в командировках частенько в начале года ((( Психологически очень сложно в это время.
    Диан )) это к старости ))) На самом деле я тут в теме Шуршунчика прочитала сколько ты дочку на руках носишь и чуть со стула не упала... позвоночник запросто мог просесть
    Мне психологически тяжело ночью, правда))) вот сейчас, например. К кому притулиться?)) приходится к дочке прижиматься))
    На самом деле, он просел еще с сыном, видимо))) я теперь малявка) еще и до 48 кг похудела

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже в шоке была, у меня бы уже руки отвалились и спина!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А мы вообще лысики)) ну ничего) и так красавцы)))) еще успеем отрастить волосы)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр