+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Диан, фотки супер, Машенька очень серьезная, сыну лет 8 бы дала на фото на второклашку тянет точно!

Шуршун, ну ты чего! Интерферн куда надо пихай и хватит болеть. У Варежки такой помпон , больше чем голова)))

Неземная, Алин, так ты слингомама со стажем я смотрю, это дидимос? Молодец, хорошо мотаешь.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

NeTakaya (07.04.2013), Шуршунчик (07.04.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    с помпоном ваще ржака вышла. я решила нашу шапку с зайкой постирать. ну закинула на40 гр. на выходе была шапка только на моего плюшевого медведя размером))) жутко расстроилась и утром спешно поехала новую покупать тк гулять не в чем. нашла эту красную с помпоном. радостно ее прищала, мерим все круто. сунули ребенка в коляску, а она не влезает- помпон мешает))) благо потеплело и конверт убрала. но все равно шапкой в стенку упирается)))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    с помпоном ваще ржака вышла. я решила нашу шапку с зайкой постирать. ну закинула на40 гр. на выходе была шапка только на моего плюшевого медведя размером))) жутко расстроилась и утром спешно поехала новую покупать тк гулять не в чем. нашла эту красную с помпоном. радостно ее прищала, мерим все круто. сунули ребенка в коляску, а она не влезает- помпон мешает))) благо потеплело и конверт убрала. но все равно шапкой в стенку упирается)))
    Умора с шапкой просто ))) А шапень крутая, с мишками. Да вообще всё очень класно выглядит, если честно, я думаю у тебя на прогулке люди оборачиваются в вашу сторону, уж больно красиво всё
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение

Неземная, Алин, так ты слингомама со стажем я смотрю, это дидимос? Молодец, хорошо мотаешь.
    )))) Скажешь тоже, со стажем )) Но приходится частенько мотаться, ага Это Эллевиль, но я пока обладаю четырьмя шарфами, с Дидимосом тоже дружу
    Маш, спасибо тебе за рюкзак!! Хоть здесь напишу, а то в агонии всё некогда, муж его сегодня уже испытал в походе в ПК, отлично просто, в самый раз! И за губки спасибо, подарки, всегда приятно, я вот всё хотела их попробовать, теперь наконец сделаю это!
    Последний раз редактировалось Неземная; 08.04.2013 в 20:15.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (09.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр