И что? Мне это не мешает шарить в девчачьих шмотках
Я готовлюсь))))
скажи еще, что гардероб собрала))))) я примерно для себя по тряпью фирмы выбрала. в лидерах RL и monnalisa. ну на каждый день mayoral еще неплохо. Но как она пойдет, может предпочтения и сменятся
скажи еще, что гардероб собрала))))) я примерно для себя по тряпью фирмы выбрала. в лидерах RL и monnalisa. ну на каждый день mayoral еще неплохо. Но как она пойдет, может предпочтения и сменятся
Мне майорал очень нравится. Жакеты от сына к дочке перейдут, они как новые!! В носке мне понравились
Неа))такие на молнии джемпера или как они называются))у меня один голубой,другой красный))
наверное кардиган)))
майорал отлиичная марка...соотнощение цена качество супер, и не дешевая она , но нормальная..... и вещи есть не хуже всяких армани .. которые на каждом втором и не поймешь из персея или италии....
наверное кардиган)))
майорал отлиичная марка...соотнощение цена качество супер, и не дешевая она , но нормальная..... и вещи есть не хуже всяких армани .. которые на каждом втором и не поймешь из персея или италии....
Наверно))))я не сильна в этом)))
Но красный вообще такой здоровский! Яркий! У меня сын в нем был прям красавчик))и стирала много,совершенно не изменился
у меня был девчачий гардероб)) при том что я их не того... девочек то
но почти все разадла -раздарила))
а марок много хороших и по нормальнып ценам...все таки моннализа и шапки регина катерина это уже другой уровень)) не для всех