+ Ответить в теме
Страница 33 из 63 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>
Показано с 321 по 330 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Нам 6!

Больше фото, кому интересно: http://www.babyblog.ru/user/Manunka/...ment_152773195
    Достижений да!!! Я в шоке!))))
    Поздравляю!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (11.04.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    С 6-й вас! Такой молодчинка!!!!! Столько умелок!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (12.04.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Manu, ничего себе!! Поздравляю вас с такими успехами и с полугодием!!
    Уже встает? НУ дает! А что то послужило такому прогрессу, массаж там или ещё что то?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    С 6-й вас! Такой молодчинка!!!!! Столько умелок!!!
    Насть, а чего Никушу не показываешь?
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, а чего Никушу не показываешь?
    С айпада не могу научиться фотки вставлять((( а ноут чинят!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Да-да массаж видимо, я сама каждый день пару раз по полчаса делаю. А может и сам такой-интересующийся)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Нам почти 7!!
    Сегодня купила первые ботиночки, потому как доча научилась вставать. Вот так неожиданно. (сын в 10 месяцев встал). Шезлонг ей нафиг не нужен, слезает с него в два счета. Манеж ей опасен равновесие держать толком не научилась,встает и падает башкой об пол бедняга..ну вот так и живем)) Все тащит в рот. Все!!! Опять же, сын так тащил пару месяцев-с 8 до 10. А эта мадам с 3 месяцев ну все уже измусолила. И ботинки тоже)))
    2 зуба. Волосы растут) талия на месте, бедра хороши. Красотка,что еще сказать. Вся в меня.))) Фото только одно...так как вообще некогда с ними тут стало фоткаться!!! Началось "жаркое время" поймай меня,если сможешь, не оставляй ни на секунду)) но надо уломать мужа поснимать нас... на досуге)
    Изображения

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нам почти 7!!
    Сегодня купила первые ботиночки, потому как доча научилась вставать. Вот так неожиданно. (сын в 10 месяцев встал). Шезлонг ей нафиг не нужен, слезает с него в два счета. Манеж ей опасен равновесие держать толком не научилась,встает и падает башкой об пол бедняга..ну вот так и живем)) Все тащит в рот. Все!!! Опять же, сын так тащил пару месяцев-с 8 до 10. А эта мадам с 3 месяцев ну все уже измусолила. И ботинки тоже)))
    2 зуба. Волосы растут) талия на месте, бедра хороши. Красотка,что еще сказать. Вся в меня.))) Фото только одно...так как вообще некогда с ними тут стало фоткаться!!! Началось "жаркое время" поймай меня,если сможешь, не оставляй ни на секунду)) но надо уломать мужа поснимать нас... на досуге)
    воолосы)))) завидую
    а у нас уже целый шкаф обуви))) мама чекнутая по туфлям, и на ребенка это тоже распространилось
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Волосы растут) талия на месте, бедра хороши. Красотка,что еще сказать. Вся в меня.)))
    )))))) Эт точно )) Без шуток, реально
    Я прямо обалдела, когда в теме увидела, что встала уже! Молодца конечно!
    А что она ещё делает? Сидит? Ползает на четвереньках? Звуки какие издает?
    А как ребенка который уже встает и бьется оставлять то? НУ вот скажем в душ сходить или в туалет или белье повесить?

У нас пытается встать на четвереньки только, встает и сразу падает, раскачивается, раньше агукала, а теперь воет.. вот прямо не знаю, что с ней делать, все звуки изает закрытым ртом только, мычит получается, тоесть открытых звуков нет теперь, или игрушку засунет в рот и мычит опять, пытаюсь рот открыть, но ни в какую.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    воолосы)))) завидую
    а у нас уже целый шкаф обуви))) мама чекнутая по туфлям, и на ребенка это тоже распространилось
    Скоро на каблуках твоя пойдет, скоро)))

+ Ответить в теме
Страница 33 из 63 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>