NeTakaya (24.04.2013)
Ну и нам пол года наконец! Красивых фото что то даже нет, всё какое то домашне гулянческое))
Рост и вес пока не знаю, но худобой мы явно не страдаем (мда... не в меня увы дочка). Одним словом - карапузик)))
Мы почти сели(ура, в отпуске будет легче), ну тоесть мы сидим облокачиваяся на одну ручку, активно ползаем на четвереньках (ура, ура), встали на колени, а потом на ноги (о ужас!). Из за вставаний даже не знаю, сколько раз мы уже упали(( Расстелили везде одеяла, но они скользят по полу, побаиваюсь. Больше всего Катерина любит нашу кошку, при слове "киса" начинает визжать, ползает за ней, в общем, это любимая игрушка
)) Разумеется бедная кошка уже ни раз страдала от этого, доползает до неё доча и наваливается, кошка не выдерживает и убегает, а в руках у радостного ребенка остаются 2 клочка шерсти и много много радости на лице
)) В общем, не самое легкое время для животины. Говорим всякую билиберду, типа ма-па-бу или долгие слоги ма-ма-ма-ма и т.д. А ещё у нас нет ни оного зуба, что меня огорчает, поскольку, видимо проблема с витамином Д есть.
Коляску недолюбливаем всем сердцем, согласны ездить в ней вот так только
Последний раз редактировалось Неземная; 28.05.2013 в 17:30.=======
Спасибо)) это разве шикарная шевелюра?? Так, три волосинки))
Нет!)) даже ручкой не опирается. И злится, когда ее посадить хотим. Сразу встает) но я пока жду... Сын сел в 9 мес, правда встал в 10)
Спасибо) но все равно мясо введу) вдруг организму уже нужно оно все-таки..