+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вот и мы))
    блииин, стоиииииит!!!!! тоже хочу. а моя ночью сегодня орала, подхожу к ней, а она сесть пытается. Поднимает голову/плечи и ноги поджимает. Но не хватает силенок пока.
    Хорошенькая у тебя девочка растет. Мне кажется, очень интересная будет потом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (24.04.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    блииин, стоиииииит!!!!! тоже хочу. а моя ночью сегодня орала, подхожу к ней, а она сесть пытается. Поднимает голову/плечи и ноги поджимает. Но не хватает силенок пока.
    Хорошенькая у тебя девочка растет. Мне кажется, очень интересная будет потом.
    Спасибо) она сладуська такая... Прям не могу, целовать ее все время хочется))
    Моя так до сих пор и не села) странно..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Спасибо) она сладуська такая... Прям не могу, целовать ее все время хочется))
    Моя так до сих пор и не села) странно..
    ага, я тоже свою вечно мусолю хожу)))) уже надоела ей небось со своими обнимашками/целовашками. Но я ваще прусь. Она так пахнет круто.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    ага, я тоже свою вечно мусолю хожу)))) уже надоела ей небось со своими обнимашками/целовашками. Но я ваще прусь. Она так пахнет круто.
    Пахнут да... Прям нежностью пахнут)
    У меня сын тоже ей покоя не дает( целует каждые 3 минуты... Как она терпит?!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Одна моя наверное попахивает странно ))) Я уже замучилась, если честно, очень сильно потеет (( просто кошмар, голову вечером помоем ей, а на следующий день днем уже пованивает, после каждого кормления протираю её платочком, все волосы мокрые. Вот думаю, может сахар проверить.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Одна моя наверное попахивает странно ))) Я уже замучилась, если честно, очень сильно потеет (( просто кошмар, голову вечером помоем ей, а на следующий день днем уже пованивает, после каждого кормления протираю её платочком, все волосы мокрые. Вот думаю, может сахар проверить.
    Витамин д3 даешь?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Витамин д3 даешь?
    Да, даем, при чем давно уже. Дозировка и 5 капель аж была, сейчас опять на 2 капли вернулись.
    =======

Ну и нам пол года наконец! Красивых фото что то даже нет, всё какое то домашне гулянческое ))
    Рост и вес пока не знаю, но худобой мы явно не страдаем (мда... не в меня увы дочка). Одним словом - карапузик )))
    Мы почти сели(ура, в отпуске будет легче), ну тоесть мы сидим облокачиваяся на одну ручку, активно ползаем на четвереньках (ура, ура), встали на колени, а потом на ноги (о ужас!). Из за вставаний даже не знаю, сколько раз мы уже упали (( Расстелили везде одеяла, но они скользят по полу, побаиваюсь. Больше всего Катерина любит нашу кошку, при слове "киса" начинает визжать, ползает за ней, в общем, это любимая игрушка )) Разумеется бедная кошка уже ни раз страдала от этого, доползает до неё доча и наваливается, кошка не выдерживает и убегает, а в руках у радостного ребенка остаются 2 клочка шерсти и много много радости на лице )) В общем, не самое легкое время для животины. Говорим всякую билиберду, типа ма-па-бу или долгие слоги ма-ма-ма-ма и т.д. А ещё у нас нет ни оного зуба, что меня огорчает, поскольку, видимо проблема с витамином Д есть.
    Коляску недолюбливаем всем сердцем, согласны ездить в ней вот так только
    Изображения
    Последний раз редактировалось Неземная; 28.05.2013 в 17:30.
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Очень гармоничная симпампуличка!!! Зубастик с шикарной шевелюрой! В кого ты слоника хочешь? Ты же миниатюрная! Радоваться нужно!!! Поздравляем с 8-й!
    Спасибо)) это разве шикарная шевелюра?? Так, три волосинки))

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))) ЗАйка ))
    Диан, не надо вам много веса, наоборот хорошо, что легкая девчонка! А последнее фото прямо любоФФ ))
    Села? У меня прямо риторический вопрос уже?
    Нет!)) даже ручкой не опирается. И злится, когда ее посадить хотим. Сразу встает) но я пока жду... Сын сел в 9 мес, правда встал в 10)

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Диана, дочка шикарная, как всегда!!!заглядение!
    А насчет роста и веса не переживай, все у вас нормально. Ты сама миниатюрная и дочка в тебя. У нас вон вроде не в кого маленькими быть, а Настю столько же почти весила в вашем возрасте и сейчас 9.300 всего, выше и не поднималось
    Спасибо) но все равно мясо введу) вдруг организму уже нужно оно все-таки..

Спасибо)) это разве шикарная шевелюра?? Так, три волосинки))

Нет!)) даже ручкой не опирается. И злится, когда ее посадить хотим. Сразу встает) но я пока жду... Сын сел в 9 мес, правда встал в 10)

Спасибо) но все равно мясо введу) вдруг организму уже нужно оно все-таки..
    введи, введи. я через две недели тоже чуть чуть попробую дать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>