+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам минуло полгода. Отчитываюсь: 7300 и 66см. сидим, ползаем на четвереньках, стоим с опорой. Стала отлично плавать на спине, на животе похуже, доплывает до бортика и держится, освоили очки для плавания. Говорим слоги, показываем глазки, носик. Бодры и веселы, вчера вылез первый зуб, второй на подходе. Начали потихоньку прикармливаться педприкормом, даже с аппетитом вполне. Больше всех любит старшую сестру, как хвостик за ней по квартире ползает. Ревновать старшая (тьфу-тьфу) так и не стала, не было у нас ни агрессии, ни регресса, чему я бесконечно рада. С нетерпением жду уже середины июня, чтобы уехать в Хорватию к свежей еде, ласковому морю и свежему воздуху. Накупила каждой по 5 купальников, будут модничать.
    Наши поздравления! В одной весовой категории))) и мы 66 см и 7350 были в 6 месяцев. Про слоги и показывание глазок поразили, ну а про плавание просто убили) так держать!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (16.05.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Наши поздравления! В одной весовой категории))) и мы 66 см и 7350 были в 6 месяцев. Про слоги и показывание глазок поразили, ну а про плавание просто убили) так держать!
    У нас тоже показывает ротик и носик(на маме), слоги на "А" говорит: ма-па-ба. А вот плавание дааа...... увидеть бы это своими глазами.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    У нас тоже показывает ротик и носик(на маме), слоги на "А" говорит: ма-па-ба. А вот плавание дааа...... увидеть бы это своими глазами.
    моя говорит "папа","баба" и что то типа "дай" или "да". я в шоке, если честно. плавать она правда отказалась, но я не сильно настаивала. ныряет все же неплохо
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    моя говорит "папа","баба" и что то типа "дай" или "да". я в шоке, если честно. плавать она правда отказалась, но я не сильно настаивала. ныряет все же неплохо
    Ну это конечно еще не слова, а повторение слогов :-) мне муж тоже заявил, что она мама и папа говорит в 5 месяцев :-) я конечно его огорчила.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну это конечно еще не слова, а повторение слогов :-) мне муж тоже заявил, что она мама и папа говорит в 5 месяцев :-) я конечно его огорчила.
    не, моя папа говорит не папу именно. все остальное конечно просто похоже пока. но я старательно маму с ней разучиваю. обидно же
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А моя не говорит)) только аааааа разными тональностями)) певицей будет)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А моя не говорит)) только аааааа разными тональностями)) певицей будет)
    :-):-) а мож балериной, встала то рано и худышка
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    не, моя папа говорит не папу именно. все остальное конечно просто похоже пока. но я старательно маму с ней разучиваю. обидно же
    Смайла в обмороке не нашла.. я бы тоже в шоке была
    =======

Смайла в обмороке не нашла.. я бы тоже в шоке была
    у нее к папе какая то невероятная тяга. ко мне такого нет;((( хотя он и приходит поздно, и внимания мало, а все равно. даже в самой большой истерике папа берет на руки и она улыбается. они же вообще похожи. в общем ревную в уголке. она папа сказала полугода не было. а теперь утром спим, а из кровати шепотом "папа-па-па-папа")))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр