+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо А мне всё интересно, что у кого Я вообще прусь от фото, частенько их пересматриваю из нашей темы.. гыыыы Мужу показываю детей с форума.
    У вас тоже зубиков нет? У нас есть симптомы на дефицит вит Д, вот надо исследование сделать, кости черепа слегка размягченные, потеет жуть как просто.
    ну если так, то может быть. У нас родничек уже почти зарос. Не потеет, рахита намеков нет. Просто нет зубов и все хотя орет уже недели 2-3 переодически. Уже и ночами начала. Хотя сейчас может погода. Но я все же к зубам склоняюсь. Но пока не вылезет, не угадаешь же
    А так мы сделали массаж и начали ползать. Пока только по пластунски(на руках), но весьма активно. На четвереньки встает сама, раскачивается, но не передвигается. Пытаюсь показать, но у меня плохо выходит. Сама не садится. Но если держать ноги, то поднимается почти сама. Держаться сидя тоже долго не может. Спина пока не готова, лордоза нет. Ну про вставать я и не говорю. Зато говорит много начала повторять. Я какую нибудь простую мелодию бубню пару раз, а она потом мотив повторяет за мной. Узнает нас хорошо, прям радуется так, когда видит. Ну и кушает хорошо)))жрун всеядный оказался
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А так мы сделали массаж и начали ползать. Пока только по пластунски(на руках), но весьма активно. На четвереньки встает сама, раскачивается, но не передвигается. Пытаюсь показать, но у меня плохо выходит. Сама не садится. Но если держать ноги, то поднимается почти сама. Держаться сидя тоже долго не может. Спина пока не готова, лордоза нет. Ну про вставать я и не говорю. Зато говорит много начала повторять. Я какую нибудь простую мелодию бубню пару раз, а она потом мотив повторяет за мной. Узнает нас хорошо, прям радуется так, когда видит. Ну и кушает хорошо)))жрун всеядный оказался
    Моднючая до жути )))
    Точно модель, особенно на фото на диване, и кость не широкая, ножки худенькие и длинные, лодыжки видно. Очень клевая последняя фотография, где смеется!
    Я смотрю вы в априковском стульчике купаетесь? Получается верхняя часть тела над водой, не мерзнет? Двигаться в нем нельзя, он статичен же,да?
    Кстати, в раннем вставании на ноги нет ничего хорошего, особенно если с вит Д проблемы, если бы можно было, я бы запретила вставать дочери.
    В ладушки играет? Я свою пытаюсь научить, но она не понимает, что надо ладошку выпрямлять, ей вообще не нравится игра эта (( ЗАто Ку ку на ура идет )))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Моднючая до жути )))
    Точно модель, особенно на фото на диване, и кость не широкая, ножки худенькие и длинные, лодыжки видно. Очень клевая последняя фотография, где смеется!
    Я смотрю вы в априковском стульчике купаетесь? Получается верхняя часть тела над водой, не мерзнет? Двигаться в нем нельзя, он статичен же,да?
    Кстати, в раннем вставании на ноги нет ничего хорошего, особенно если с вит Д проблемы, если бы можно было, я бы запретила вставать дочери.
    В ладушки играет? Я свою пытаюсь научить, но она не понимает, что надо ладошку выпрямлять, ей вообще не нравится игра эта (( ЗАто Ку ку на ура идет )))
    Так у нас еще и живот впалый. Я даже переживать иногда пытаюсь, тк у всех дети пухлики, а у меня глист)))) с другой стороны, как ей положено, так она и выглядит. Главное, что здорова,ттт.
    Стул очень клевый. Тело по пояс на воздухе. Я из всяких повалок ее мочу. Потом или до еще ныряем с головой и моемся. Стул скорее для игр. Про "замерзнет" я вообще никогда не пеперживаю. Я морожу ее как умею специально. Жалоб нет. У стула один косяк- нет присосок. И, если она в нем активно играет, то раскачивается. Надо все время рядом страховать. Но я скоро по всей видимости еще куплю для дома. Такая большая становится, что в ванной уже тесновато, что в глубину, что в ширину.
    Неа, ладушки не понимает. Вообще руку прячет, когда лезу со всякими ладушками-сороками. И пока-пока тоже никак. Ну я как бы не сильно страдаю. Я не стремлюсь вырастить раннего вундеркинда. Будет постарше будут и ладушки, и ротик-носик. А пока она вон по пианино детскому клацает во всю, хохочет и нормально.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Мы вернулись из отпуска, с Корфу отлично отдохнули без каких либо проблем. Даня в восторге)) строил там всем глазки и заигрывал со всеми девушками))) особенно нам понравились, автобусы и самолеты где можно из за кресла к соседкам заглядывать)) ох и любит он женское внимание))
    Ездили с друзьями у их ребенок 2,5 года. Компанией конечно веселее и попроще, то они за детьми присмотрят, то мы, то папаши сидят, то мамаши)) хотя чаще конечно везде с детьми были)
    Вещей брали целую кучу, правда все в один большой чемодан влезло.. В итоге сделала вывод что большую часть ребенкиного можно было не брать))
    нового особо ничего, совершенствуем старые навыки
    Фотки с отпуска в контакте есть m.vk.com/album1372796_174767457
    П.с всех с годовщинками кого пропустила!!))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из отпуска, с Корфу отлично отдохнули без каких либо проблем. Даня в восторге)) строил там всем глазки и заигрывал со всеми девушками))) особенно нам понравились, автобусы и самолеты где можно из за кресла к соседкам заглядывать)) ох и любит он женское внимание))
    Ездили с друзьями у их ребенок 2,5 года. Компанией конечно веселее и попроще, то они за детьми присмотрят, то мы, то папаши сидят, то мамаши)) хотя чаще конечно везде с детьми были)
    Вещей брали целую кучу, правда все в один большой чемодан влезло.. В итоге сделала вывод что большую часть ребенкиного можно было не брать))
    Кооооорфу!!!!! Знакомые места))) круто
    Какой Даня прикольный, веселый)))) в раковине смех фотка)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Здорово так!!!! Данька такой веселун!! Везде смеется Мне кажется оптимист закоренелый будет у вас ))Молодца! В раковине ХИТ!!
    Расскажи, какие вещи не стоит брать? В ребенком куда то удалось съездить, машину брали? Мы туда же через 3 недели Не знаю чего ждать. Компания у вас симпатичная подобралась, думаю так точно веселее с ребенком, чем вдвоем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр