+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgнам сегодня 7, кстати. вот покажу малыша
    А так мы модели. Рост 71 см, вес 7700 (+300 гр за мес). Тощая она у меня
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 29.05.2013 в 12:57.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вложение 23330Вложение 23331Вложение 23332Вложение 23333Вложение 23334Вложение 23335нам сегодня 7, кстати. вот покажу малыша
    А так мы модели. Рост 71 см, вес 7700 (+300 гр за мес). Тощая она у меня
    Ой прикол)))))я лежуууу)) отдыхаю))))
    На мужа похожа?
    Ой какие углы острые у вас ящиков((( ждите бух бах
    А стык разного вида паркета у вас без пробковой заливки? Без уголка.. Как соединили тогда?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ой прикол)))))я лежуууу)) отдыхаю))))
    На мужа похожа?
    А стык разного вида паркета у вас без пробковой заливки? Без уголка.. Как соединили тогда?
    ага, похожа))) уши и брови прям папа. Но с приходом волос картина может поменяться))) глаза то больше мои и черные совсем стали.
    А чего их ждать то, все уже было. Она пытается залезть на этот ящик, соскальзывает и бабах. Там еще металические ручки были, уже открутили.
    С паркетом ваще засада была. Он еще и разной толщины, тк. светлый отечественный, а темный импортный. Подрезали и соединяли. а толщину регулировали подложкой. Пробки нет. Но вышло не очень. Я только потом доперла, что проще покрасить было))) сейчас так уже не делаю. У нас однотонный и доска. Этот то вообще штучный.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ага, похожа))) уши и брови прям папа. Но с приходом волос картина может поменяться))) глаза то больше мои и черные совсем стали.
    А чего их ждать то, все уже было. Она пытается залезть на этот ящик, соскальзывает и бабах. Там еще металические ручки были, уже открутили.
    С паркетом ваще засада была. Он еще и разной толщины, тк. светлый отечественный, а темный импортный. Подрезали и соединяли. а толщину регулировали подложкой. Пробки нет. Но вышло не очень. Я только потом доперла, что проще покрасить было))) сейчас так уже не делаю. У нас однотонный и доска. Этот то вообще штучный.
    Мы в итоге остановились вроде на доске той, орех американский.. Замумукаюсь мыть ее, но цвет правда красивый..)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    углы очень жестокие, даааааа...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр