Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Моднючая до жути )))
Точно модель, особенно на фото на диване, и кость не широкая, ножки худенькие и длинные, лодыжки видно. Очень клевая последняя фотография, где смеется!
Я смотрю вы в априковском стульчике купаетесь? Получается верхняя часть тела над водой, не мерзнет? Двигаться в нем нельзя, он статичен же,да?
Кстати, в раннем вставании на ноги нет ничего хорошего, особенно если с вит Д проблемы, если бы можно было, я бы запретила вставать дочери.
В ладушки играет? Я свою пытаюсь научить, но она не понимает, что надо ладошку выпрямлять, ей вообще не нравится игра эта (( ЗАто Ку ку на ура идет )))
Так у нас еще и живот впалый. Я даже переживать иногда пытаюсь, тк у всех дети пухлики, а у меня глист)))) с другой стороны, как ей положено, так она и выглядит. Главное, что здорова,ттт.
Стул очень клевый. Тело по пояс на воздухе. Я из всяких повалок ее мочу. Потом или до еще ныряем с головой и моемся. Стул скорее для игр. Про "замерзнет" я вообще никогда не пеперживаю. Я морожу ее как умею специально. Жалоб нет. У стула один косяк- нет присосок. И, если она в нем активно играет, то раскачивается. Надо все время рядом страховать. Но я скоро по всей видимости еще куплю для дома. Такая большая становится, что в ванной уже тесновато, что в глубину, что в ширину.
Неа, ладушки не понимает. Вообще руку прячет, когда лезу со всякими ладушками-сороками. И пока-пока тоже никак. Ну я как бы не сильно страдаю. Я не стремлюсь вырастить раннего вундеркинда. Будет постарше будут и ладушки, и ротик-носик. А пока она вон по пианино детскому клацает во всю, хохочет и нормально.