+ Ответить в теме
Страница 41 из 63 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 628

Тема: Осенние дети 2012_тема 2

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Solida (Заяц) Посмотреть сообщение
    конечно! Это вальда. Вот, например, http://jili-bili.ru/search/?search%5...E0%EB%FC%E4%E0
    А еще из винтика-шпунтика http://www.vintik-ru.ru/?searchstrin...&x=-1097&y=-90
    Еще люблю сказки дерева, но это уже не погремушки)) http://jili-bili.ru/search/?search%5...E5%F0%E5%E2%E0
    +1 у нас вальдовская лялька хит по сей день! Засунет в рот шарики и блтает))))
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Суперская малышня в нашей тусовке подобралась! Деушки все моднявые красотулечки, а Данька настоящий мужчина! Попытаюсь выложить и нас, но инет на даче просто жуть......
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из отпуска, с Корфу отлично отдохнули без каких либо проблем. Даня в восторге)) строил там всем глазки и заигрывал со всеми девушками))) особенно нам понравились, автобусы и самолеты где можно из за кресла к соседкам заглядывать)) ох и любит он женское внимание))
    Ездили с друзьями у их ребенок 2,5 года. Компанией конечно веселее и попроще, то они за детьми присмотрят, то мы, то папаши сидят, то мамаши)) хотя чаще конечно везде с детьми были)
    Вещей брали целую кучу, правда все в один большой чемодан влезло.. В итоге сделала вывод что большую часть ребенкиного можно было не брать))
    нового особо ничего, совершенствуем старые навыки
    Фотки с отпуска в контакте есть m.vk.com/album1372796_174767457
    П.с всех с годовщинками кого пропустила!!))
    Кооооорфу!!!!! Знакомые места))) круто
    Какой Даня прикольный, веселый)))) в раковине смех фотка)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    и от нас всем привет!
    Мы успели побывать в Волгограде, оттуда слетать на неделю в Египет, компанией из 13-ти человек, отметить 3 дня рождения, мелкая отлично перенесла и перелеты, и переезды, до этого в начале апреля мы с ней успели полежать в больнице с бронхитом. Мелкая с 6-ти месяцев ползает, сидит с 7-ми, вставать и ходиль вдоль опоры стала раньше 7-ми, вылезло 3 зуба, еще три на подходе. Весит 8 кг, рост где-то 70, пока что все на ГВ, из фруктов что-то хомячит, каши и овощи не очень жалует.
    у старшей уже прошел выпускной в детском саду, на прошлой неделе в школе собрание было, в школу по прописке пошли - в Крылатском. Старшая мелкую обожает, всегда и оставить могу, если мне выбежать надо, а уж мелочь от старшей вообще не отстает, хвостом за ней бегает, и всегда улыбается и ржет.
    А я еще думала, куда пропали?!)) молодцы. Хвастайтесь фотками!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из отпуска, с Корфу отлично отдохнули без каких либо проблем. Даня в восторге)) строил там всем глазки и заигрывал со всеми девушками))) особенно нам понравились, автобусы и самолеты где можно из за кресла к соседкам заглядывать)) ох и любит он женское внимание))
    Ездили с друзьями у их ребенок 2,5 года. Компанией конечно веселее и попроще, то они за детьми присмотрят, то мы, то папаши сидят, то мамаши)) хотя чаще конечно везде с детьми были)
    Вещей брали целую кучу, правда все в один большой чемодан влезло.. В итоге сделала вывод что большую часть ребенкиного можно было не брать))
    нового особо ничего, совершенствуем старые навыки
    Фотки с отпуска в контакте есть m.vk.com/album1372796_174767457
    П.с всех с годовщинками кого пропустила!!))
    Здорово так!!!! Данька такой веселун!! Везде смеется Мне кажется оптимист закоренелый будет у вас ))Молодца! В раковине ХИТ!!
    Расскажи, какие вещи не стоит брать? В ребенком куда то удалось съездить, машину брали? Мы туда же через 3 недели Не знаю чего ждать. Компания у вас симпатичная подобралась, думаю так точно веселее с ребенком, чем вдвоем.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Суперская малышня в нашей тусовке подобралась! Деушки все моднявые красотулечки, а Данька настоящий мужчина! Попытаюсь выложить и нас, но инет на даче просто жуть......
    ДАвай давай!! Вообще пропала, я только с компа пишу, планшет БЕСИТ меня.. не могу ничего делать на нем, только смотреть, поэтому тоже пишу редко.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    и от нас всем привет!
    Мы успели побывать в Волгограде, оттуда слетать на неделю в Египет, компанией из 13-ти человек, отметить 3 дня рождения, мелкая отлично перенесла и перелеты, и переезды, до этого в начале апреля мы с ней успели полежать в больнице с бронхитом. Мелкая с 6-ти месяцев ползает, сидит с 7-ми, вставать и ходиль вдоль опоры стала раньше 7-ми, вылезло 3 зуба, еще три на подходе. Весит 8 кг, рост где-то 70, пока что все на ГВ, из фруктов что-то хомячит, каши и овощи не очень жалует.
    у старшей уже прошел выпускной в детском саду, на прошлой неделе в школе собрание было, в школу по прописке пошли - в Крылатском. Старшая мелкую обожает, всегда и оставить могу, если мне выбежать надо, а уж мелочь от старшей вообще не отстает, хвостом за ней бегает, и всегда улыбается и ржет.
    ничего себе сколько успели, лягушки путешественницы ))) Молодцы!
    =======

А мы сели уже ровно, оказывается жизнь на попе это совсе другая жизнь, точнее, когда 2 руки свободны это такой кайф для нее, на всё теперь под другим углом смотрит )
    А ещё посмотрите, что она творит с кошкой, когда та прилегла отдохнуть ))))
    Изображения
    =======

Кошка не поцарапает???
    Когда моя уже сядет???!!!!! Она все стоит или ходит вдоль опоры. Ползает. Но не садится!!!! И руки не свободны)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Кошка не поцарапает???
    Когда моя уже сядет???!!!!! Она все стоит или ходит вдоль опоры. Ползает. Но не садится!!!! И руки не свободны)
    не дрейфь)))) моя тут самая ленивая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 63 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>