Живу в Царицыно и только в этом году узнала, что у нас тут есть новогодняя елка для детей. На материнстве прочитала числа 25 декабря, очень захотелось, хотя были уже куплены билеты на Тепу на 4-ое. Пришла в кассу 27-го, я говорю, реально еще число на 29-30 приобрести. Без проблем продали билет, причем сказали "приходите любого числа", видимо остатки распродавали.
30-го сходили, народу было много (27-го явно меньше), детей наверное человек 100. Мы ходили в Хлебный дом для малышей до 7 лет. С 8 лет представление в Большом дворце, там что-то типа бала, думаю больше для девчонок.
Пришли минут за 30, народу было уже много, во всю работала анимация в холле. Танцы потанцевали, хороводы поводили и всех пригласили в зал. Малышей до 4-х лет сажают на первый ряд. Детки постарше на второй, третий и четвертый. На четвертый по моему уже разрешают с родителями (детки на коленях). Родители стоят или сидят сзади. Мне было удобно стоять, забралась на ступеньки и оттуда фотографировала и снимала видео. Представление очень понравилось! Много музыкальных номеров, актеры замечательные, все как-то по домашнему, кидались с детишками подушками ) Подарок: конфеты и игрушка. От змеи я как-то в восторг не пришла ) но ребенок довольный. Билет по-моему 1100р.
Утром перед елкой осенила мысля, что нужно что-то наподобие костюма. Пришила к штанам длинный хвост, сделала пушистые ушки, нашила на футболку скелетик рыбки, дала в руки мышку и получился котик )
фоты