+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Не новогодняя тема, но все жеж... 12 часовой перелет + еще 5 часов дороги,

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Не новогодняя тема, но все жеж... 12 часовой перелет + еще 5 часов дороги,

как это пережить с мужем и дитем пятилетним, которые в плане терпения и терпимости равнозначны?

Вот советы дайте, пожалуйста, чем их занимать? Суть такова. Я тут посчитала дорогу в отпуск к месту счастья. Получилось минимум 2 часа аэропорт на вылет, 12 часов перелет, около 1 часа (с запасом беру) на получение багажа по прилету, 2 часа там еще трансфер до места отдыха. Итого 17 часов.
    ЧЕМ ЗАНЯТЬ ДИТЕ в первую очередь?
    Псп, ДВД - это понятно, но нельзя же нонстопом??? Ну почитаю, порисовать вряд ли...

Да еще и вылет в 10 утра, хотья спать накануне неклади мужиков, но это тоже не выход, фиг его знает, что там за компания в самолете будет, может и поспать не надут
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    спать есть , ай пед, двд... дети разные...может и нонстопом придется
    может игры в дорогу- у умницы есть..
    аудио сказки
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    мой только в псп может 15 минут нонстопом, все остальное по 2-3 минуты рррррррррр, аудио сказки идея! С енькс, умницу посмотрю. Еще на игровед залезу, спасибо за наводку .
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    В самолетах детям часто дарят игры в полет. Федя любит играть в них. Мы правда так далеко не летали. А вы куда летите?

Кроссворды, загадки детские специальные есть. У нас много таких именно в самолете подаренные. Ну и я думаю сколько то все-таки на сон придется.
    Последний раз редактировалось qwerty; 03.01.2013 в 00:09.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Глаза боятся - руки делают, тем более ребенку уже 5. Я летала одна с мелкой в ее 1.1 Сначала 5 часов один самолет, 4 часа состыковка и 6 часов второй самолет. Там все вещи на себя и в такси с заездом в супермаркет за продуктами и быт химией, тк аппараты были девственно чисты Думала сначала, что не переживу, но нет, оказалось, все возможно и очень даже. А вы вообще с мужем, главное настрой и айпад/псп
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что за авиакомпания? От этого тоже комфорт перелета зависит. Трансфер - у вас нормальный ( я подумала по названию, что 5 часов - это после перелета).
    если наша авиакомпания с отпускниками - то конечно соотечественники способны подпортить отдых во время перелета существенно - тут уж как повезет.
    Почему нельзя порисовать в самолете - еще как можно. Аудиокниги слушаете?
    Если не умеете играть в УНО рекомендую научиться (можно прям в дороге) - моя с 4х лет играет в него, а также рекомендую компактные настольные игры или головоломки http://www.igroved.ru/articles/igroved_summer-games.php или вот эти еще бывают в компактном варианте (как книга, очень удобно с собой брать) http://www.superigrushka.ru/shop/igr...ondibon?page=1
    много игр можно найти на книжной ярмарке в олимпийском, если всякие игроведы и мосигра далеко от тебя.

А еще мы пытаемся совмещать приятное с полезным (тем более детям нужна смена деятельности часто) и занимается математикой и всякие задания на логику, память и т.п. делаем, моя дочь по крайней мере любит такие вещи, а тонкая книжка с заданиями не займет много места.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    http://3grushki.ru/catalog/UMNAJa-MOZAIKA

Для сына в самолет можно вот такую мозайку по номерам взять. Она интересная, приятная на ощупь и практически невесомая) рисунок посложнее бери. Можно пару новых машинок Hot weels.
    Папе пару журналов - men's health и Top gear .
    Если есть на чем мультики посмотреть, то возьми те, которые будут интересны и взрослым и детям. Секретную службу Санта Клауса, если не смотрели. Мои муж с сыном ходили на Хранители снов, им понравилось (правда, не знаю, можно ли их уже скачать или купить).
    В Imaginarium есть забавные тюбики с разноцветной массой, из которых можно выдувать маленькие шары-пузыри и соединить их в фигурки. Тоже, кстати,и взрослым, и детям забава) Но это, конечно, если мимо пробегать будешь. Спецом ради них не стоит ехать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мужу - сериал в виде подборки "лучшие мтчи по футболу/хоккею/биатлону" и тп
    сыну - мульты, аудиосказки, альбом и карандаши

тебе - ТЕРПЕНИЯ и спокойствия :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    http://3grushki.ru/catalog/UMNAJa-MOZAIKA

Для сына в самолет можно вот такую мозайку по номерам взять. Она интересная, приятная на ощупь и практически невесомая) рисунок посложнее бери. Можно пару новых машинок Hot weels.
    ооо, моя дочь обожает эту мозайку - хренову тучу денег уже на них спустила
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.01.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, моя дочь обожает эту мозайку - хренову тучу денег уже на них спустила
    А мой последний раз заставил ее МЕНЯ собирать, он вообще не любитель усидчивых игр, вот в чем беда. На редкость, покупаю своему, лучшему другу и племяшу игрухи и т.п., те с высунутым языком изчезают на какое-то время и заняты, мой говорит: "Мам, ну сделай" и усе! Не в его натуре.
    Но советы многие учла, спасибо огромущее! Много возьму отсюда .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>