+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Как ребенка научить кататься на коньках?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Как ребенка научить кататься на коньках?

Чет у меня не получается... Как?
    Может кто водит ребенка на каток к тренеру а?
    С тренером я точно связываться не буду, под попой 2 катка. Пытаюсь пока ее возить за руку, я пешком. Резалтов ноль...
    План минимум на праздниках научить самостоятельно передвигаться... Реально?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я училась в детстве сама
    каталась очень хорошо
    как училась убей не помню...
    завтра напишу другу смс - у него дочка катается - чемпионка и жена тренер
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (03.01.2013)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я помню как меня учили, чужой дядя кстати, сосед
    Сейчас пытаюсь также учить, но чет не особо...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Чет у меня не получается... Как?
    Может кто водит ребенка на каток к тренеру а?
    С тренером я точно связываться не буду, под попой 2 катка. Пытаюсь пока ее возить за руку, я пешком. Резалтов ноль...
    План минимум на праздниках научить самостоятельно передвигаться... Реально?
    Обычно на каждом катке есть услуга местного тренера. НА ваших нет? ИЛи взять хотя бы пару индивидуальных уроков на вашем катке - поищи школы, которые могут там дислоцироваться.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Обычно на каждом катке есть услуга местного тренера. НА ваших нет? ИЛи взять хотя бы пару индивидуальных уроков на вашем катке - поищи школы, которые могут там дислоцироваться.
    Я тя умоляю, это катки, которые заливают либо сами жители, либо наш жек, какие-школотренеры?))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, это катки, которые заливают либо сами жители, либо наш жек, какие-школотренеры?))))
    аа, ну вообще и там тоже всякие типомастеры иногда водятся, поспрашивать у частокатающихся.

Еще в копилку.
    Мы катаемся на катке Ледо, там индивидуальные занятия с ребенком 600 рублей полчаса, карточки тренеров выдают на ресепшн))) ну спрашивают для каких целей. И на катке есть куча школ, но сейчас зима, начали с сентября, и берут уже только после индивидулок, чтоб остальных нагнать.
    На Ледо есть тренажеры - катучие пингвины, медведи, такие, с ручками, на низ дети катаются мелкие, мы Ю тоде брали, даже мне понравилось - я ласточку тренировала сама, в догонялки играли, Ю его тоже для приличия погоняла, потом сказала, нафиг, сама. НО она неплохо ездит на роликах, поэтому особых проблем катание не вызвало, как я боялась.
    ПОоражает - куда на коньки трехлеток? Вчера ночью читала доклад тренера по худгимнастике, где говорила об ошибках тренеров и родителей, что чуть ли не грудничков приводят на ХГ, и что потом? столько травм, там же читала биографии спортсменок - все начинали в 7 лет. А сейчас в 5 лет уже ощущение, что опоздали - я в шоке вообще.

САма сейчас думаю о ФГ для ЮЛианы - она попорсила, но я склоняюсь к индивидуалке, она дама выносливая, из трех часов полчаса с тренером - нормально.
    ТОлько она ж не слушается нифига - Я сама знаю, и все! и сама едет, причем довольно быстро.
    И, да, мы катались обе в защите, даже я себе благодарна, что надела - пару раз пребольно приземлялась на коленки, а в моем случае это чревато сильными синяками, защита спасла. НЕ пренебрегайте, ибо это и детям легче, когда понимают, что падать не страшно.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ??????????
    че? такое бывает????
    вот ни на одном катке района такого нет...
    Надь, где ты такое нашла?
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ??????????
    че? такое бывает????
    вот ни на одном катке района такого нет...
    Надь, где ты такое нашла?
    ЕСли ресь идет о более-менее платнах катках (вот у нас Ледо- оплата только за вход,на целый день), то там даже раздают бумажки с контактами тренеров, помимо официальных школ.
    НА общих катках часто выгуливается местная после-спортшкольная молодежь, которая уже имеет возможность тренировать, они либо живут рядом и катаются для подкатки, либо уже какие-то местечковые тренеры, они могут специально стоять и базарить с кем-то в уголке, потм выйдут на лед, что-то покажут, и опять встают в уголок, либо могут даже самим подойти и что-то посоветовать, потом у них спросить, не могут ли они, и они, конечно, "с радостью" могут)).
    Не говорю, что все, а вообще есть.

Galateya offline Форумчанин Galateya 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нет ли у тебя одногруппников в районе м.Преображенка или около того?
    Что-то ты меня озадачила что мы с Сашей уже всюду опоздали... нагонять что ли?...
    Мы занимаемся в Хэппи айс Анастасии Гребенкиной (стадион Локомотив) 2 раза в неделю (сб.,вс.) правда только катание, у нас пока экспресс-курс для тех кто только встал на коньки. Берут с 3,5 лет и предела нет. Еще у них арендует лед Олег Овсянников там занятия 3 раза в неделю + хореография, но он по будням - мне не очень удобно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>