+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Как ребенка научить кататься на коньках?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Обычно на каждом катке есть услуга местного тренера. НА ваших нет? ИЛи взять хотя бы пару индивидуальных уроков на вашем катке - поищи школы, которые могут там дислоцироваться.
    Я тя умоляю, это катки, которые заливают либо сами жители, либо наш жек, какие-школотренеры?))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я тя умоляю, это катки, которые заливают либо сами жители, либо наш жек, какие-школотренеры?))))
    аа, ну вообще и там тоже всякие типомастеры иногда водятся, поспрашивать у частокатающихся.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Еще в копилку.
    Мы катаемся на катке Ледо, там индивидуальные занятия с ребенком 600 рублей полчаса, карточки тренеров выдают на ресепшн))) ну спрашивают для каких целей. И на катке есть куча школ, но сейчас зима, начали с сентября, и берут уже только после индивидулок, чтоб остальных нагнать.
    На Ледо есть тренажеры - катучие пингвины, медведи, такие, с ручками, на низ дети катаются мелкие, мы Ю тоде брали, даже мне понравилось - я ласточку тренировала сама, в догонялки играли, Ю его тоже для приличия погоняла, потом сказала, нафиг, сама. НО она неплохо ездит на роликах, поэтому особых проблем катание не вызвало, как я боялась.
    ПОоражает - куда на коньки трехлеток? Вчера ночью читала доклад тренера по худгимнастике, где говорила об ошибках тренеров и родителей, что чуть ли не грудничков приводят на ХГ, и что потом? столько травм, там же читала биографии спортсменок - все начинали в 7 лет. А сейчас в 5 лет уже ощущение, что опоздали - я в шоке вообще.

САма сейчас думаю о ФГ для ЮЛианы - она попорсила, но я склоняюсь к индивидуалке, она дама выносливая, из трех часов полчаса с тренером - нормально.
    ТОлько она ж не слушается нифига - Я сама знаю, и все! и сама едет, причем довольно быстро.
    И, да, мы катались обе в защите, даже я себе благодарна, что надела - пару раз пребольно приземлялась на коленки, а в моем случае это чревато сильными синяками, защита спасла. НЕ пренебрегайте, ибо это и детям легче, когда понимают, что падать не страшно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр