Спасибо. Сразу добавлю отзывы по паре мест, буду рада, если кто-то еще отпишется по другим "точкам"
Итак:
1. 19. Проникнуться духом старой Европы в Саду им. Баумана
небольшой парк в 7 минутах хотьбы от м. Красные ворота.
Внутри - каток (+ прокат коньков), качество льда на новогоднюю ночь было среднее, но народ катался с удовольствием.
На деревьях надписи светодиодные на трех языках (любовь, улыбка и тд).
Большая елка симпатичная. детский городок и отдельная площадка с качелями.
Горка есть, но так как снег потаял, без ледянки не катается :-(
2. 7. Провести день в «Сокольниках»
Больше народу :-)
Каток по кругу, но качество льда плохое. Зато есть места для согрева - огонь настоящий в специальных местах.
Рядом общие горки и есть места для ярмарки, говорят со 2 января открыта будет.
Открыта большая горка с плюшками в зоне атракционов (150 руб за 15 минут) - там есть спуск для детей и для взрослых. Ограничений по возрасту не видела, но я бы раньше 5 лет своего туда не отпустила.
Еще мы наконец-то прокатились на колесе обозрения (150 взрослый), повезло что с высоты видели салюты, запускаемые в окресностях. Степан теперь повторяет моими интонациями "Вова, мне осень стласно!" :-))
Еще пару раз прокатили его на Гусинице (держала крепко, было страшновато, но сын пишал от восторга и требовал продолжения).
Далеко в парк не ходили - начался снег, да и поздно приехали. Но удовольствие от прогулки получили.
Сегодня были еще на Тепе, честно говоря не в восторге. а моет просто устали.
Хочу отзывы про:
3. Купить сладостей на Страсбургской ярмарке
10. Отправить детей в «Экспериментаниум»
11. В сочельник побывать в Коломенском
12. Последний раз увидеть Политехнический музей таким, как мы его знаем
14. Посмотреть световое шоу в парке «Красная Пресня»
18. Посмотреть мультфильмы в «Кузьминках»
Последний раз редактировалось PinkBagira; 03.01.2013 в 00:44.=======
Lutik (03.01.2013)
Молодцы, классно отдыхаете!
насчет страсбурской ярмарки.... сама не была, но почитала на еве и osd отзывы и поняла, что не хочу туда - потому что европейской атмосферы там нет - все как всегда у нас - хорошую идею испортят и втридорога.
http://www.osd.ru/respinf.asp?nws=4576
а меня интересует фестиваль или как то там Снеговиков на Красном октябре - вдруг кто нибудь был - много там этих снеговиков то?
Последний раз редактировалось Lutik; 03.01.2013 в 01:28.=======
PinkBagira (03.01.2013)
В эксперементариуме были уже несколько раз. Время посещения надо планировать заранее. Лучше приезжать к открытию, т.к. народу поменьше, плюс заранее на сайте выбирать представления и шоу, которые хотите посетить целенаправленно. Ну и у детей ощущения разные, в общем побеситься там лучше начинать как раз лет с 4-5ти, не раньше
Хотела "13. Покататься на упряжке с хаски на «Флаконе»"
Смотрю родной сайт http://flacon.ru/ а там про хаски ни слова...