+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сколько платить няне за двоих детей?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Сколько платить няне за двоих детей?

Сколько сейчас стоит няня на полный день?К примеру с 7-30 до 19-30,хотя по факту,дети спят обычно до 10-11,те с 7-30 до 10 она более менее свободна,ну если ток не прибрать игрушки раскиданные.Ну и возможно на 3-4 часа в субботу не каждые выхи.Раньше платила по часам,а теперь нужна постоянная.И что нужно от няни,копию паспорта?кто-нить договор составляет?через скок можно ее одну с детьми оставить?Че-т я паникую..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня няня на двоих детей, с 8-00 до 19-00, плачу 55тыс. В обязанности входит полный уход за младшей, прогулки, приготовление еды двоим детям, глажка дет.вещей. Забрать из школы старшую, проконтролировать уроки.
    То что дети спят утром ни на что не влияет, няня все равно на рабочем месте, нужно занять ее чем-то. Моя в это время готовит обед либо гладит одежду детскую. От няни нужно копию паспорта, доки об образовании(посмотреть), рекомендации если есть, стандартный набор анализов(ВИЧ, сифилис, гепатит+флюшка). Если дети уже привычные к няням, то оставлять можно одну уже в первый день на неск.часов. Мама пошла в магазин, дети с няней остались, а там видно будет. Я через день выходила уже на полный раб.день. Все было в порядке. Как показывает мой опыт (нянь было уже человек 5), смена няни - это большой стрес для мамы, дети это намного проще переживают.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (03.01.2013), Барабулька (03.01.2013)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Как показывает мой опыт (нянь было уже человек 5), смена няни - это большой стрес для мамы, дети это намного проще переживают.
    Спасибо))) Блин,так вот сразу оставить стремно,у меня времени чтоб найти и привыкнуть недели 3 выходит...
    =======
    Многодетная мать💕

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    У меня няня на двоих детей, с 8-00 до 19-00, плачу 55тыс. В обязанности входит полный уход за младшей, прогулки, приготовление еды двоим детям, глажка дет.вещей. Забрать из школы старшую, проконтролировать уроки.
    Это что цены нынче такие на нянь или просто вашей так повезло?
    я как то для себя рассчитывала на 45 тыс.максимум, тем более, если для старшего ребенка няня фактически на полдня.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это что цены нынче такие на нянь или просто вашей так повезло?
    я как то для себя рассчитывала на 45 тыс.максимум, тем более, если для старшего ребенка няня фактически на полдня.
    +1 к вопросу.

Хотя... Если за 1 ребенка на полный день няня получает сейчас 40 тысяч (так?), то зачем ей зачем ей за незначительную прибавку в 5 тысяч еще один ребенок?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У меня няня с 10 до 8 ,4 рабочих дня в неделю -40 штук. Когда перейдем на 5 дней-будет 50-55
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.01.2013)

дорогие нынче няни..
    =======
    Многодетная мать💕

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а бывают многозадачные няни? которые еще и убирают, стирают, готовят на всю семью (при маме дома, совмещая с мамой уход за детьми). Ну т.е. помощница такая полноценная. Когда я с детьми занимаюсь, она например готовит?

Просто теоретически интересует
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    В декабре искала няню для сына, ужаснулась ценам просто, с 7.30 до 18.30 график, искала на 40 тысяч, без местной регистрации можно найти, но там свои проблемы, с регистрацией и опытом на такой график и сумму оказалось проблемно, то часов много, тяжело, то зарплата небольшая. Одна мне вообще заявила по телефону, что с графиком 11 часов в день обычно работают 2 через 2 и зарплата 40 тысяч ( у каждого что -ли? !!! ) . В общем мне видимо очень не везло про обзвонах, не тех выбирала, в итоге плюнула, когда узнала, что в платном детской саду, куда нас не взяли осенью, освободилось место, будем пробовать этот вариант.
    To jenova : няня и помощница по хозяйству -очень распространенный вариант
    Автору : у нас знакомая работает няней с двумя детьми, один школьник, 55 тысяч полный день
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.01.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цены за двоих 50-55. Оставлять начинала сначала -дома в другой комнате занималась своими делами, потом на улице -отходила в магазин. Дома потом камеры включали. На улице просила соседку присматривать, с одной даже договаривалась о 'слежке' за деньги, но не понадобилось) паранойя прошла)
    Jenova, такие няни есть, вопрос оплаты и способностей. Мне почему-то на таких не везет. Если хорошо с детьми занимаются-то хозяйки никакие, если вкусно готовят-то с детьми 'просто отсидеться, получить з/п'
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>