дорогие нынче няни..
дорогие нынче няни..
а бывают многозадачные няни? которые еще и убирают, стирают, готовят на всю семью (при маме дома, совмещая с мамой уход за детьми). Ну т.е. помощница такая полноценная. Когда я с детьми занимаюсь, она например готовит?
Просто теоретически интересует![]()
В декабре искала няню для сына, ужаснулась ценам просто, с 7.30 до 18.30 график, искала на 40 тысяч, без местной регистрации можно найти, но там свои проблемы, с регистрацией и опытом на такой график и сумму оказалось проблемно, то часов много, тяжело, то зарплата небольшая. Одна мне вообще заявила по телефону, что с графиком 11 часов в день обычно работают 2 через 2 и зарплата 40 тысяч ( у каждого что -ли? !!! ) . В общем мне видимо очень не везло про обзвонах, не тех выбирала, в итоге плюнула, когда узнала, что в платном детской саду, куда нас не взяли осенью, освободилось место, будем пробовать этот вариант.
To jenova : няня и помощница по хозяйству -очень распространенный вариант
Автору : у нас знакомая работает няней с двумя детьми, один школьник, 55 тысяч полный день
nata314 (03.01.2013)
Цены за двоих 50-55. Оставлять начинала сначала -дома в другой комнате занималась своими делами, потом на улице -отходила в магазин. Дома потом камеры включали. На улице просила соседку присматривать, с одной даже договаривалась о 'слежке' за деньги, но не понадобилось) паранойя прошла
)
Jenova, такие няни есть, вопрос оплаты и способностей. Мне почему-то на таких не везет. Если хорошо с детьми занимаются-то хозяйки никакие, если вкусно готовят-то с детьми 'просто отсидеться, получить з/п'
nata314 (03.01.2013)
мда.... отстала я видимо от цен на нянь....![]()
а если взять путевую и отправить на курсы? типа на курсы преподавателя по методике зайцева например и на несколько мастерклассов по готовке пищи вкусной и полезной?
Ну понятно что цена такой помощницы выше, чем просто няни, а вот сколько, интересно
Я так, на то время когда в конце концов разбогатею))))))))))))))
Ну если цена не пугает, то проще даже второго человека взять)) зачем от детей отвлекаться
)
Lutik, да, рынок нянь сильно преобразился... Сейчас за одного ребенка просят 200р и выше (молдованок, украинок и других приезжих с проблемами с жильем я в расчет не беру), а за двоих хотят от 300 и больше. И это не прям супер гувернантки...
тут вроде на Помогателе,вроде, и за 40-45 откликаются..
ну а много делать,эт чего?мне надо чтоб присмотрели,почитали,покормили,буквы-цифры повторили,ну погуляли еще..чего еще от няни просят,мож я не в курсе,они у меня сами с айпадом и телеком учатся,старшая до 10 по англ научилась считать,младшая до 5..Без моего ведома.. Почему на все?А на все на что? убирается у меня отдельная тетенька,подобрать за детьми игрушки несложно,засунуть посуду за детьми в посудомойку тож,вроде.. Вот с 1 тетечкой за 40000 договорилась на понед встретиться.Москвичка,ни у черта на рогах..я ,в принципе,в центре живу,у меня отовсюду равнозначно ехать,ну если ток не Подмосковье.
ЛС (03.01.2013)