+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сколько платить няне за двоих детей?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цены за двоих 50-55. Оставлять начинала сначала -дома в другой комнате занималась своими делами, потом на улице -отходила в магазин. Дома потом камеры включали. На улице просила соседку присматривать, с одной даже договаривалась о 'слежке' за деньги, но не понадобилось) паранойя прошла)
    Jenova, такие няни есть, вопрос оплаты и способностей. Мне почему-то на таких не везет. Если хорошо с детьми занимаются-то хозяйки никакие, если вкусно готовят-то с детьми 'просто отсидеться, получить з/п'
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (03.01.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мда.... отстала я видимо от цен на нянь....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Цены за двоих 50-55. Оставлять начинала сначала -дома в другой комнате занималась своими делами, потом на улице -отходила в магазин. Дома потом камеры включали. На улице просила соседку присматривать, с одной даже договаривалась о 'слежке' за деньги, но не понадобилось) паранойя прошла)
    Jenova, такие няни есть, вопрос оплаты и способностей. Мне почему-то на таких не везет. Если хорошо с детьми занимаются-то хозяйки никакие, если вкусно готовят-то с детьми 'просто отсидеться, получить з/п'
    а если взять путевую и отправить на курсы? типа на курсы преподавателя по методике зайцева например и на несколько мастерклассов по готовке пищи вкусной и полезной?

Ну понятно что цена такой помощницы выше, чем просто няни, а вот сколько, интересно

Я так, на то время когда в конце концов разбогатею ))))))))))))))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а если взять путевую и отправить на курсы? типа на курсы преподавателя по методике зайцева например и на несколько мастерклассов по готовке пищи вкусной и полезной?

Ну понятно что цена такой помощницы выше, чем просто няни, а вот сколько, интересно

Я так, на то время когда в конце концов разбогатею ))))))))))))))
    Ну если цена не пугает, то проще даже второго человека взять)) зачем от детей отвлекаться)

Lutik, да, рынок нянь сильно преобразился... Сейчас за одного ребенка просят 200р и выше (молдованок, украинок и других приезжих с проблемами с жильем я в расчет не беру), а за двоих хотят от 300 и больше. И это не прям супер гувернантки...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    тут вроде на Помогателе,вроде, и за 40-45 откликаются..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    тут вроде на Помогателе,вроде, и за 40-45 откликаются..
    Я там и искала-по факту много говорят, и мало хотят делать. А те кто на 'все согласен' это люди с жилищными, мат., семейными проблемами-я таких отсеивала сразу, геморрой еще тот.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я там и искала-по факту много говорят, и мало хотят делать. А те кто на 'все согласен' это люди с жилищными, мат., семейными проблемами-я таких отсеивала сразу, геморрой еще тот.
    ну а много делать,эт чего?мне надо чтоб присмотрели,почитали,покормили,буквы-цифры повторили,ну погуляли еще..чего еще от няни просят,мож я не в курсе,они у меня сами с айпадом и телеком учатся,старшая до 10 по англ научилась считать,младшая до 5..Без моего ведома.. Почему на все?А на все на что? убирается у меня отдельная тетенька,подобрать за детьми игрушки несложно,засунуть посуду за детьми в посудомойку тож,вроде.. Вот с 1 тетечкой за 40000 договорилась на понед встретиться.Москвичка,ни у черта на рогах..я ,в принципе,в центре живу,у меня отовсюду равнозначно ехать,ну если ток не Подмосковье.
    =======
    Многодетная мать💕

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЛС (03.01.2013)

Жень, ну вот не знаю... Обещают, что могут все, а по факту вижу , что не тянут(я часто дома и могу контролировать, что они делают) у меня 3 были и со всеми тремя свои минусы. Т.е ни с одной 'оставить двоих и выйти на работу' я б не смогла морально. И все они хотели '40 за одного ребенка'
    Требования у меня такие же, но тв и айпэд в мое отсутствие я не разрешаю дабы не расслаблять. А по факту оставляю даже с одной, прихожу, а на стенах нарисовано или в детской разгром. Уж про приготовить еду и речи не идет.
    Кстати, по моему опыту и опыту друзей-у нянь москвичек почему то хуже с 'кухней' обстоят дела хоть я и искала москвичку
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ну а много делать,эт чего?мне надо чтоб присмотрели,почитали,покормили,буквы-цифры повторили,ну погуляли еще..чего еще от няни просят,мож я не в курсе,они у меня сами с айпадом и телеком учатся,старшая до 10 по англ научилась считать,младшая до 5..Без моего ведома.. Почему на все?А на все на что? убирается у меня отдельная тетенька,подобрать за детьми игрушки несложно,засунуть посуду за детьми в посудомойку тож,вроде.. Вот с 1 тетечкой за 40000 договорилась на понед встретиться.Москвичка,ни у черта на рогах..я ,в принципе,в центре живу,у меня отовсюду равнозначно ехать,ну если ток не Подмосковье.
    Последний раз редактировалось ЛС; 03.01.2013 в 17:04.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Жень, а ты работать что ли собралась? Почему так сильно сроки привыкания ограничены? 3 недели..
    Мне кажется, маловато, не?
    Я псих просто... страшно че-то
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Жень, а ты работать что ли собралась? Почему так сильно сроки привыкания ограничены? 3 недели..
    Мне кажется, маловато, не?
    Я псих просто... страшно че-то
    учиться,с 24 начало,так что все ограничено,главное найти в ближ время..
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>