тут вроде на Помогателе,вроде, и за 40-45 откликаются..
тут вроде на Помогателе,вроде, и за 40-45 откликаются..
ну а много делать,эт чего?мне надо чтоб присмотрели,почитали,покормили,буквы-цифры повторили,ну погуляли еще..чего еще от няни просят,мож я не в курсе,они у меня сами с айпадом и телеком учатся,старшая до 10 по англ научилась считать,младшая до 5..Без моего ведома.. Почему на все?А на все на что? убирается у меня отдельная тетенька,подобрать за детьми игрушки несложно,засунуть посуду за детьми в посудомойку тож,вроде.. Вот с 1 тетечкой за 40000 договорилась на понед встретиться.Москвичка,ни у черта на рогах..я ,в принципе,в центре живу,у меня отовсюду равнозначно ехать,ну если ток не Подмосковье.
ЛС (03.01.2013)
Жень, ну вот не знаю... Обещают, что могут все, а по факту вижу , что не тянут(я часто дома и могу контролировать, что они делают) у меня 3 были и со всеми тремя свои минусы. Т.е ни с одной 'оставить двоих и выйти на работу' я б не смогла морально. И все они хотели '40 за одного ребенка'
Требования у меня такие же, но тв и айпэд в мое отсутствие я не разрешаю дабы не расслаблять. А по факту оставляю даже с одной, прихожу, а на стенах нарисовано или в детской разгром. Уж про приготовить еду и речи не идет.
Кстати, по моему опыту и опыту друзей-у нянь москвичек почему то хуже с 'кухней' обстоят делахоть я и искала москвичку
Последний раз редактировалось ЛС; 03.01.2013 в 17:04.=======
Жень, а ты работать что ли собралась? Почему так сильно сроки привыкания ограничены? 3 недели..
Мне кажется, маловато, не?
Я псих просто... страшно че-то