+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сколько платить няне за двоих детей?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а бывают многозадачные няни? которые еще и убирают, стирают, готовят на всю семью (при маме дома, совмещая с мамой уход за детьми). Ну т.е. помощница такая полноценная. Когда я с детьми занимаюсь, она например готовит?

Просто теоретически интересует
    Если верить помогателю - такие есть. Вообще, там многие себя тааак рекламируют - и готовит она вкусно и экономично, и все умеет... Но мне кажется, если человек соглашается все делать и еще следить за детьми - то что то из списка пострает. Дети маленькие, требуют много внимания, когда этой даме все убирать и готовить разносолы? Тут наверное либо она за детьми смотрит одним глазом, либо она должна быть какое то время без детей ( они в саду, например) или спят
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если верить помогателю - такие есть. Вообще, там многие себя тааак рекламируют - и готовит она вкусно и экономично, и все умеет... Но мне кажется, если человек соглашается все делать и еще следить за детьми - то что то из списка пострает. Дети маленькие, требуют много внимания, когда этой даме все убирать и готовить разносолы? Тут наверное либо она за детьми смотрит одним глазом, либо она должна быть какое то время без детей ( они в саду, например) или спят
    Так и есть-или дети или готовка. А усадить за мультиком и приготовить-я и сама могу, без денег.
    Или вариант 3х часового дневного сна-но это не про моих.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Так и есть-или дети или готовка. А усадить за мультиком и приготовить-я и сама могу, без денег.
    Или вариант 3х часового дневного сна-но это не про моих.
    ну так я не тот вариант что только няня и никого больше, я вариант - мама дома и няня-помощница. Т.е. когда она готовит я например с детьми книжку читаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр