+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Сколько платить няне за двоих детей?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa (Helen9434) Посмотреть сообщение
    Нет. Не ходит пока. В очереди стоим, но пока я перспективы не вижу. В лучшем случае в сентябре дадут место, а то и позже. Но ведь все равно дёть болеть будет, так что няня опять же на полный день нужна будет. Ну, может чуть-чуть дешевле будет. Тысяч на 5.
    Интересно, во сколько мне обойдется няня для двоих, но которые ходят в сад... Болеют ттт редко.
    Тысяч 40?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Интересно, во сколько мне обойдется няня для двоих, но которые ходят в сад... Болеют ттт редко.
    Тысяч 40?
    ну если они ходят в сад, то няня скорее по часовая будет - забрать из садика в 5-6 вечера, привести домой и покормить..это сколько часа 2-3... думаю тысяч 20 в итоге будет стоить

300 р в час за двоих детей...900 р в день, 22 рабочих дня - итого 20 тысяч
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.01.2013 в 20:21.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тысяч 40?
    Я думаю, если повезет, то можно и за 35 найти, если искать заранее и дотошно. Хотя... мне кажется 40-это уже сумма, на которую приличный человек претендует в любом случае.
    У меня приятельница нашла москвичку на пенсии-платят ей маленький оклад(до 15 ти тысяч), но всегда, даже если детей забирают из сада сами( у нее двойня). А если дети болеют-то плюс к окладу кажется тысячу или полторы в день плюсом. Оклад дает ей в любом случае прибавку к пенсии, и им гарантию, что она не пойдет на работу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр