+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: очередная загвоздка. подарок на 5 лет...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

очередная загвоздка. подарок на 5 лет...

девочки, вот что подарить сыну на 5 лет, а?
    гости спрашивают, я сама уже ничего придумать не могу.

воинственное ничего не любит, машинок-лего-хомяков уже полдома.
    что еще можно придумать на 5летие?

да, сам просит очередные машину-самолет-вертолет-подводную лодку...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы идем на др на 5 лет, я в лабиринте заказала энциклопедию о технику+кучу книжек раскрасок и наклеек о чаггингтонах и тачках

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    книги, часы наручные
    железная дорога
    псп
    пазлы- шар например
    головоломки
    коньки
    ролики
    пижама
    рюкзак
    чемодан,подзорную трубу,микроскоп, набор для опытов
    а чем увлекается?
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Нам сегодня подарили бинокль и часы наручные электронные (это из не воинственного) сын в восторге.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Зная ваш арсенал игрушек, понимаю, что отдариться не просто)))
    из последнего могу рекомендовать для самоуглубленных сенсеев - муж Вите подарил игра - За рулем. ТАк и называется.
    Стоит 1250 рублей, там круг, по нему машинка под мостами едет, а ты ею рулишь, чтоб не врезалась. Есть с коробкой передач, разные скорости, ключ зажигания - все путем)) Боле ничего не посоветую, ты его и так залюбила, все у парня есть))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да-да, на нее засматривалась, Надюш! а есть еще тренажер спецовый - с педалями-рулем-КПП.... вот где клевая штукень...

Виктор играет? управляется?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    да-да, на нее засматривалась, Надюш! а есть еще тренажер спецовый - с педалями-рулем-КПП.... вот где клевая штукень...

Виктор играет? управляется?
    Ну от и что нам теперь дарить, раз и эту идею сдала?)))
    Витя-то, ну так, врезается, конечно, но у него самый кайф врезаться пока, он олень еще тот, грохнет машинку на всей скорости об столб, и хохочет..

не, я пока предварительно заказала присоветованный тут снегокат-самокат! он у меня любитель такого транспорта))))
    а горки меня достали уже, право слово. он вечно куда-то вписывается, потом рыдает лежит. в общем, горки у нас на часик всего. а гуляем подолгу, так что самый кайффффф будет)))

гы. врезается - это даааа... таких за руль низззя пускать))))))))))))))))))))))
    я вот жду, когда оон еще дорастет до nfs :-) у меня руль и педали имеются, с физикой! прям весь гравий руками чуЙствуешь... хочу с ним покататься потом)))
    =======

Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    не, я пока предварительно заказала присоветованный тут снегокат-самокат! он у меня любитель такого транспорта))))
    а горки меня достали уже, право слово. он вечно куда-то вписывается, потом рыдает лежит. в общем, горки у нас на часик всего. а гуляем подолгу, так что самый кайффффф будет)))

гы. врезается - это даааа... таких за руль низззя пускать))))))))))))))))))))))
    я вот жду, когда оон еще дорастет до nfs :-) у меня руль и педали имеются, с физикой! прям весь гравий руками чуЙствуешь... хочу с ним покататься потом)))
    Дык мож уже дорос? с ними не угадаешь.

Витя, как ни странно, рулит хорошо. Мужик, что сказать, у него генетическое. А врезаться любит просто из принципа, столько машинок на пульте уже покоцал, олень..

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    В Magformers играете? (Магнитный конструктор)
    У меня сын пятилетний вдруг заинтересовался Lego Duplo. Раньше у нас ни одного набора не было. А сейчас нравится играть. На нг подарили набор "Сид приходит на помощь" (там самолет в наборе) http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6764 и набор http://www.7bricks.ru/lego_5682_duplo.html
    И было мальчику счастье!

магнитные пока не брала - у меня младший доматывается до всего, во что играет старший. боюсь не уследить, когда этот клопышок потащит жрать эти магнитики.

лего уже немеряно))) регулярно докупаем наборы, обожает это все и давно)))) но хочется ведь чего-то свеженького))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Дык мож уже дорос? с ними не угадаешь.

Витя, как ни странно, рулит хорошо. Мужик, что сказать, у него генетическое. А врезаться любит просто из принципа, столько машинок на пульте уже покоцал, олень..

не, не дорос еще, я недавно пыталась. и на карусели когда ходим - на электромашинки заходим обязательно, так самой рулить приходится. он пока не втумкивает, куда-как повернуть :-(

да, судя по БМ, у него генетически могло передаться только неумение водить.....
    жаль, но моего в этом ребенке ничего не отмечено....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>