+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: очередная загвоздка. подарок на 5 лет...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

очередная загвоздка. подарок на 5 лет...

девочки, вот что подарить сыну на 5 лет, а?
    гости спрашивают, я сама уже ничего придумать не могу.

воинственное ничего не любит, машинок-лего-хомяков уже полдома.
    что еще можно придумать на 5летие?

да, сам просит очередные машину-самолет-вертолет-подводную лодку...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы идем на др на 5 лет, я в лабиринте заказала энциклопедию о технику+кучу книжек раскрасок и наклеек о чаггингтонах и тачках

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    книги, часы наручные
    железная дорога
    псп
    пазлы- шар например
    головоломки
    коньки
    ролики
    пижама
    рюкзак
    чемодан,подзорную трубу,микроскоп, набор для опытов
    а чем увлекается?
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Нам сегодня подарили бинокль и часы наручные электронные (это из не воинственного) сын в восторге.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    если конструкторы любит, то посмотри engino, необычный конструктор и его еще на несколько лет вперед интересно будет собирать. Там в больших наборах есть моторы на батарейках, можно движущиеся конструкции собирать.

настольные игры angry birds сейчас у нас несколько серий найти можно

рации детские (можно найти в форме любимых мульт-нероев), правда они слабенькие, забавы ради только

часы наручные

бинокль, еще полно наборов всяких шпионских с приборами ночного видения и т.п.

магнитола/мп3 плеер - слушать музыку и аудиосказки

книги-панорамы типа "Волшебник страны Оз" http://read.ru/id/1384414/ еще в этой серии интересная книга про Алису в стране чудес

снегокат-самокат http://www.plazasport.ru/catalog/1851/5028/5030/ кто-то у нас на нг детям собирался дарить, отзывы бы услышать;0)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы идем на др на 5 лет, я в лабиринте заказала энциклопедию о технику+кучу книжек раскрасок и наклеек о чаггингтонах и тачках
    енцы не интересны ему, раскраски-наклейки и так постояно покупаем...

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    книги, часы наручные
    железная дорога
    псп
    пазлы- шар например
    головоломки
    коньки
    ролики
    пижама
    рюкзак
    чемодан,подзорную трубу,микроскоп, набор для опытов
    а чем увлекается?
    книг уже ставить негде, периодически обновляем.
    ЖД уже 3 штуки есть, только докупать наборы туда
    псп - БМ в отказ ушел, орет благим матом против - обещался купить планшетник.
    пазлы терпеть не может
    коньки есть 2 видов
    пижамы не одевает))))
    рюкзаки есть)))
    опыты - рановато ему.

увлекается - техника строительная, паровозы, самолеты. и всего этого у нас уже заваааалиииись... с двумя-то пацанами дома...
    да, еще любит ролевые игры типа дочки-матери)))) думаю, может домик ему купить? в гости когда приходим куда - его от кухонь и домиков не оторвать...

Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня подарили бинокль и часы наручные электронные (это из не воинственного) сын в восторге.
    бинокль - интересная мысль.
    часы - ну так он не может пока со временем разобраться, смысл ему от них. игрушечные были - забросил сам.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мне кажется это уже возраст разных развиваек в духе:
    микроскоп
    телескоп
    мы дарили большой двухколесный велосипед
    загляни в интернет-магазин 7пядей (7pd.ru), может придет что-то в голову.
    велик есть.
    телескоп-микроскоп? ... а не рановато???
    7пядей - погляжу, спс!

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    если конструкторы любит, то посмотри engino, необычный конструктор и его еще на несколько лет вперед интересно будет собирать. Там в больших наборах есть моторы на батарейках, можно движущиеся конструкции собирать.

настольные игры angry birds сейчас у нас несколько серий найти можно

рации детские (можно найти в форме любимых мульт-нероев), правда они слабенькие, забавы ради только

часы наручные

бинокль, еще полно наборов всяких шпионских с приборами ночного видения и т.п.

магнитола/мп3 плеер - слушать музыку и аудиосказки

книги-панорамы типа "Волшебник страны Оз" http://read.ru/id/1384414/ еще в этой серии интересная книга про Алису в стране чудес

снегокат-самокат http://www.plazasport.ru/catalog/1851/5028/5030/ кто-то у нас на нг детям собирался дарить, отзывы бы услышать;0)
    конструктор - спс, посмотрю.
    птичек - принчипиально не хочу.
    рации есть обычные, настоящие)
    магнитола и тыпы - он не слушает сказки-музыку. музыку - в машине только радио со мной вместе)) и то не детское... а сказки вообще не отслеживает аудио.
    книги-панорамы еще из моего детства такие есть, его не впечатляют... :-(((

снегокат--самокат - круть.. я даж не видела такого...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Зная ваш арсенал игрушек, понимаю, что отдариться не просто)))
    из последнего могу рекомендовать для самоуглубленных сенсеев - муж Вите подарил игра - За рулем. ТАк и называется.
    Стоит 1250 рублей, там круг, по нему машинка под мостами едет, а ты ею рулишь, чтоб не врезалась. Есть с коробкой передач, разные скорости, ключ зажигания - все путем)) Боле ничего не посоветую, ты его и так залюбила, все у парня есть))

да-да, на нее засматривалась, Надюш! а есть еще тренажер спецовый - с педалями-рулем-КПП.... вот где клевая штукень...

Виктор играет? управляется?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    да-да, на нее засматривалась, Надюш! а есть еще тренажер спецовый - с педалями-рулем-КПП.... вот где клевая штукень...

Виктор играет? управляется?
    Ну от и что нам теперь дарить, раз и эту идею сдала?)))
    Витя-то, ну так, врезается, конечно, но у него самый кайф врезаться пока, он олень еще тот, грохнет машинку на всей скорости об столб, и хохочет..

не, я пока предварительно заказала присоветованный тут снегокат-самокат! он у меня любитель такого транспорта))))
    а горки меня достали уже, право слово. он вечно куда-то вписывается, потом рыдает лежит. в общем, горки у нас на часик всего. а гуляем подолгу, так что самый кайффффф будет)))

гы. врезается - это даааа... таких за руль низззя пускать))))))))))))))))))))))
    я вот жду, когда оон еще дорастет до nfs :-) у меня руль и педали имеются, с физикой! прям весь гравий руками чуЙствуешь... хочу с ним покататься потом)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>