+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: очередная загвоздка. подарок на 5 лет...

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    В Magformers играете? (Магнитный конструктор)
    У меня сын пятилетний вдруг заинтересовался Lego Duplo. Раньше у нас ни одного набора не было. А сейчас нравится играть. На нг подарили набор "Сид приходит на помощь" (там самолет в наборе) http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6764 и набор http://www.7bricks.ru/lego_5682_duplo.html
    И было мальчику счастье!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    не, я пока предварительно заказала присоветованный тут снегокат-самокат! он у меня любитель такого транспорта))))
    а горки меня достали уже, право слово. он вечно куда-то вписывается, потом рыдает лежит. в общем, горки у нас на часик всего. а гуляем подолгу, так что самый кайффффф будет)))

гы. врезается - это даааа... таких за руль низззя пускать))))))))))))))))))))))
    я вот жду, когда оон еще дорастет до nfs :-) у меня руль и педали имеются, с физикой! прям весь гравий руками чуЙствуешь... хочу с ним покататься потом)))
    Дык мож уже дорос? с ними не угадаешь.

Витя, как ни странно, рулит хорошо. Мужик, что сказать, у него генетическое. А врезаться любит просто из принципа, столько машинок на пульте уже покоцал, олень..

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    В Magformers играете? (Магнитный конструктор)
    У меня сын пятилетний вдруг заинтересовался Lego Duplo. Раньше у нас ни одного набора не было. А сейчас нравится играть. На нг подарили набор "Сид приходит на помощь" (там самолет в наборе) http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6764 и набор http://www.7bricks.ru/lego_5682_duplo.html
    И было мальчику счастье!

магнитные пока не брала - у меня младший доматывается до всего, во что играет старший. боюсь не уследить, когда этот клопышок потащит жрать эти магнитики.

лего уже немеряно))) регулярно докупаем наборы, обожает это все и давно)))) но хочется ведь чего-то свеженького))))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Дык мож уже дорос? с ними не угадаешь.

Витя, как ни странно, рулит хорошо. Мужик, что сказать, у него генетическое. А врезаться любит просто из принципа, столько машинок на пульте уже покоцал, олень..

не, не дорос еще, я недавно пыталась. и на карусели когда ходим - на электромашинки заходим обязательно, так самой рулить приходится. он пока не втумкивает, куда-как повернуть :-(

да, судя по БМ, у него генетически могло передаться только неумение водить.....
    жаль, но моего в этом ребенке ничего не отмечено....
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас НГ и день рождения друг за другом, поэтому вообще попа большая с подарками ))))
    На НГ кухню Smoby Loft, плюс пару наборов Лего Дупло, где просто кубики (он у меня маяки с подсветкой разной степени высоты ваяет). Кухня на ура прошла, не оторвать уже пятый день. утро начинается с тарелки под нос - Мам, я кашу сварил, иди кушать )))) И теперь выспрашивает, как чего готовить ))))
    На ДР телескоп дарим, сам просил, глобус. Бинокль есть, ему интересно, но сам просил именно телескоп - звезды смотреть. Из того, что сам еще просит - наручные часы, и телефон, подъемный кран на пу. Наручные часы у нас уже были с аналоговым циферблатом, ну ему в радость, но время-то определять не умел. А вот когда уже готовые цифры показываются, он неплохо соображает, так что электронные можно.
    Настольная игра Операция и Голодные бегемотики, есть еще такие и дорожные варианты. У нас и те и те, пользуются большим успехом. На бегемотах даже Алиса сообразила, чего делать надо, так что играем втроем-вчетвером )))
    Алисе покупалась интерактивная собака - ходит, лает, пьет и писает. Сережа тоже играет с большим удовольствием.

Пы.Сы. Дом у нас тоже есть, от SF с подсветкой, дарили на 4 года, играет часто, нравится, сам просил.

Пы.Сы 2. По поводу ролевых игр... а может ему куклу купить? Не куклу точнее. а пупса, типа всяких Беби Борнов. Я серьезно, без насмешки. У нас первые пупсы появились когда, так они как раз Сереже покупались, до Алисы.
    Кстати похвастаюсь, два пупса в ванной, из ванны вода льется, пупсы на мордаху симпатичные, приятно и аккуратно сделанные и не пахнут ничем, вода в туловище не заливается. http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=72520 Поначалу с ними нянчился, "кормил", спать клал, ну купал естественно. Потом видимо надоело нянчится, но пупсы по прежнему живут в ванной и он их в ванне каждый вечер моет ))))
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 05.01.2013 в 12:37.
    =======
    бывшая Lady AM

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    магнитные пока не брала - у меня младший доматывается до всего, во что играет старший. боюсь не уследить, когда этот клопышок потащит жрать эти магнитики. ...
    Эээ нет)) тамошние магнитики не съешь, даже если захочешь))) в том-то вся и фишка! Это большие фигуры из яркого пластика, внутри которого - магнит. Забей в гугл марку конструктора и посмотри как он выглядит. Очень хорошая вещица!)
    Строить можно машины, ракеты, шары, карусели - да что хочешь! И держится конструкция хорошо. Можно отдельные детали докупать- колеса или фигуры. В общем, просто глянь одним глазом, вдруг заинтересует

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Магформерс классная вещь, и Захар зависнит с ним!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    да, магформерс безопасный, там магнитики в детали встроены, детали крупные, так что с малышом в доме не страшно. Но мы вот подарили на 5-летие Ромке его, а он его уже и перерос. Пособирает чуток и все бросает.

Расскажи потом, как вам самокат-снегокат. Меня прельщает мысль, что ре сам катится, не надо его на себе тащить. Когда с двумя гулять буду, это важно. На ярмарках я его не видела

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    У нас НГ и день рождения друг за другом, поэтому вообще попа большая с подарками ))))
    На НГ кухню Smoby Loft, плюс пару наборов Лего Дупло, где просто кубики (он у меня маяки с подсветкой разной степени высоты ваяет). Кухня на ура прошла, не оторвать уже пятый день. утро начинается с тарелки под нос - Мам, я кашу сварил, иди кушать )))) И теперь выспрашивает, как чего готовить ))))
    На ДР телескоп дарим, сам просил, глобус. Бинокль есть, ему интересно, но сам просил именно телескоп - звезды смотреть. Из того, что сам еще просит - наручные часы, и телефон, подъемный кран на пу. Наручные часы у нас уже были с аналоговым циферблатом, ну ему в радость, но время-то определять не умел. А вот когда уже готовые цифры показываются, он неплохо соображает, так что электронные можно.
    Настольная игра Операция и Голодные бегемотики, есть еще такие и дорожные варианты. У нас и те и те, пользуются большим успехом. На бегемотах даже Алиса сообразила, чего делать надо, так что играем втроем-вчетвером )))
    Алисе покупалась интерактивная собака - ходит, лает, пьет и писает. Сережа тоже играет с большим удовольствием.

Пы.Сы. Дом у нас тоже есть, от SF с подсветкой, дарили на 4 года, играет часто, нравится, сам просил.

Пы.Сы 2. По поводу ролевых игр... а может ему куклу купить? Не куклу точнее. а пупса, типа всяких Беби Борнов. Я серьезно, без насмешки. У нас первые пупсы появились когда, так они как раз Сереже покупались, до Алисы.
    Кстати похвастаюсь, два пупса в ванной, из ванны вода льется, пупсы на мордаху симпатичные, приятно и аккуратно сделанные и не пахнут ничем, вода в туловище не заливается. http://www.abtoys.ru/Go/ViewProduct/id=72520 Поначалу с ними нянчился, "кормил", спать клал, ну купал естественно. Потом видимо надоело нянчится, но пупсы по прежнему живут в ванной и он их в ванне каждый вечер моет ))))
    кухня - да, думаю о ней. видимо, уже им двоим буду дарить - к переезду))) пока что посудкой обходимся)))) ну и подтягиваю его в нормальную кухню, учится уже готовить "в натуре" :-)))
    интерактивной живности не надо - живых хватает с лихвой)))
    кран на ру есть, кайфует постоянно.
    куклы имеются. бебик тоже есть. пупсы тоже))))) смешная парочка)))))))))) но в ванне у нас и так этажерка игрушек уже... я застрелюсь))))

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Эээ нет)) тамошние магнитики не съешь, даже если захочешь))) в том-то вся и фишка! Это большие фигуры из яркого пластика, внутри которого - магнит. Забей в гугл марку конструктора и посмотри как он выглядит. Очень хорошая вещица!)
    Строить можно машины, ракеты, шары, карусели - да что хочешь! И держится конструкция хорошо. Можно отдельные детали докупать- колеса или фигуры. В общем, просто глянь одним глазом, вдруг заинтересует
    аха. посмотрим! спс!!!!
    у него с воображалкой примерно как у меня - никак, то есть))) так что строить (читай мучаться) придется мне, судя по всему))))

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Магформерс классная вещь, и Захар зависнит с ним!
    Захар скорее отожрет кусок и понесется дальше с победным кличем, как сегодня отожрал кусок гирлянды пластиковой! еле догнала и выковырила из рат кусь колокольчика!!!!!! зверь, а не ребенок...

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    да, магформерс безопасный, там магнитики в детали встроены, детали крупные, так что с малышом в доме не страшно. Но мы вот подарили на 5-летие Ромке его, а он его уже и перерос. Пособирает чуток и все бросает.

Расскажи потом, как вам самокат-снегокат. Меня прельщает мысль, что ре сам катится, не надо его на себе тащить. Когда с двумя гулять буду, это важно. На ярмарках я его не видела
    про самокат расскажу)))) меня тоже радует то, что он самостоятельно кататься будет. снегокат он сам тягает, но все равно не сильно удобно (у нас легкий, типа санок с рулем). ну и управлять этой фигней ему будет проще, кмк.

про магформерс поняла, в виш-лист добавлю! :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас на ура идут игры настольные. Если птичек не хочешь (хотя у нас это на НГ был просто мегафееричный подарок, ребенок в восторге, там и строить, и ломать - все как пацаны любят, и при этом ни одной хрюшки не пострадало), то советую посмотреть
    1) регата http://igroved.ru/games/gigamic/regatta/ - моему нравится и на НГ взрослые с удовольствием играли.
    2) барабашка http://igroved.ru/games/geistesblitz/ - игра довольно не простая, но вчера меня ребенок уже 2 раза обыграл
    3) дети каркассона http://igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-kids/ - ребенок с удовольствием с нами играет и тоже хорошо получается
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (09.01.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    моему тоже скоро 5. посижу послушаю что дарить )
    Собралась в качестве основного подарка дарить самокат micro maxi

Вам вообще в какой ценовой категории?
    мы тут купили деревянные часы - изучать "сколько времени". В лото хорошо играет деревянное. Лего дупло, но оно у вас уже есть.
    Может фотик детский или взрослый простенький? Калейдоскоп можно)
    Велик у вас есть?

Вообще, это проблема. Сын у меня не хочет сам ни во что играть, в отличие от дочки - та сама себя развлекает то одним, то другим. А сыну что ни купи - интереса хватает ненадолго, все время надо с ним вместе играть...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>