Я смектой лечилась. Ну и что-то типа регидрона нужно будет, если много выйдет.
Я смектой лечилась. Ну и что-то типа регидрона нужно будет, если много выйдет.
kruglik (03.01.2013)
вроде отпустило, ттт, даже бульона в себя запихала немножко... но теперь температура поползла((( 37.4 сейчас.. ну что за нафиг?((
Девочки, а если что (ну в смысле если температура шкалить начнет), куда бежать? в скорую обычную звонить или еще какие "беременные" инстанции существуют? и какова вероятность, что в какую-нибудь инфекционку упекут- с такими симптомами-то?
очень за детё переживаю((
неа(( его-то я в список в спешке и не написала(( отпаиваюсь регидроном пока.. уж надеялась, что все позади, т.к. перестало полоскать, а тут на те- температура((
в инфекционку страшшшно-там нацепляешь больше, чем вылечишь![]()
Температура должна ползти при интоксикации... Как вырастет, так и упадет потом. Пей побольше, отдыхай, адсорбенты пей обязательно.. Все наладится.
энтерофурил обязательно и энтеросгель-выводит всю дрянь. если температура-парацетамол обычный можно сбивать. беременных инстанций отдельно не существует- просто в обычную скорую звонишь и говоришь, что имеется беременность и такой-то срок, они сами вызовут акушерскую бригаду. я в Б вызывала, тк меня полоскало фонтаном. от госпитализации просто отказалась. в инфекционке напредмет Б смотреть тебе ничего не будут, только помогут организму очиститься. Впринципе, энтерофурилом и энтеросгелем ты сама можешь себе помочь, если у тебя остановится рвота и диарея. Я не вижу необходимости в госпитализации, если острой "боли" нет. Я скорую звала потому что не знала, обострение хроника это, панкреатит или отравление с болями. Они меня осмотрели и уверили, что отравление, после чего я их с миром отпустила![]()