+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Отравилась :(((

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я смектой лечилась. Ну и что-то типа регидрона нужно будет, если много выйдет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

kruglik (03.01.2013)

kruglik offline Форумчанин kruglik 10
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я смектой лечилась. Ну и что-то типа регидрона нужно будет, если много выйдет.
    вышло много.. и до сих пор выходит..
    я и не думала что во мне может быть столько, пардон, г..на))
    но хоть рвать перестало тфутфу..

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kruglik Посмотреть сообщение
    вышло много.. и до сих пор выходит..
    обязательно регидроном отпаиваться, хотя бы денечек, а то долго так может все проходить, когда так сильно нарушен водно-электролитный баланс.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я на 8м месяце тоже траванулась- причем сильно с Т, рвало.Положили в больницу для подстраховки.Там как раз назначили энтерофурил.Еще воды больше пей.Чтобы это всё выходило.Прошло за 2 дня всё.Но первые два дня было лихо
    =======

вроде отпустило, ттт, даже бульона в себя запихала немножко... но теперь температура поползла((( 37.4 сейчас.. ну что за нафиг? ((
    Девочки, а если что (ну в смысле если температура шкалить начнет), куда бежать? в скорую обычную звонить или еще какие "беременные" инстанции существуют? и какова вероятность, что в какую-нибудь инфекционку упекут- с такими симптомами-то?
    очень за детё переживаю((

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    меня как раз в инфекцию упекли- прокапали капельницы- и отпустили черз 2 дня.Если т значит интоксикация есть.Энтерофурил выпила?
    =======

неа(( его-то я в список в спешке и не написала(( отпаиваюсь регидроном пока.. уж надеялась, что все позади, т.к. перестало полоскать, а тут на те- температура((
    в инфекционку страшшшно-там нацепляешь больше, чем вылечишь

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Температура должна ползти при интоксикации... Как вырастет, так и упадет потом. Пей побольше, отдыхай, адсорбенты пей обязательно.. Все наладится.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от kruglik Посмотреть сообщение
    неа(( его-то я в список в спешке и не написала(( отпаиваюсь регидроном пока.. уж надеялась, что все позади, т.к. перестало полоскать, а тут на те- температура((
    в инфекционку страшшшно-там нацепляешь больше, чем вылечишь
    энтерофурил обязательно и энтеросгель-выводит всю дрянь. если температура-парацетамол обычный можно сбивать. беременных инстанций отдельно не существует- просто в обычную скорую звонишь и говоришь, что имеется беременность и такой-то срок, они сами вызовут акушерскую бригаду. я в Б вызывала, тк меня полоскало фонтаном. от госпитализации просто отказалась. в инфекционке напредмет Б смотреть тебе ничего не будут, только помогут организму очиститься. Впринципе, энтерофурилом и энтеросгелем ты сама можешь себе помочь, если у тебя остановится рвота и диарея. Я не вижу необходимости в госпитализации, если острой "боли" нет. Я скорую звала потому что не знала, обострение хроника это, панкреатит или отравление с болями. Они меня осмотрели и уверили, что отравление, после чего я их с миром отпустила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр