да нет))) это на будущее..мне просто такого формата елки или просто спектакли в театре(не большие такие) хочется для себя отметить..да и Лизка любит театр!!
а елок у нас мало..2-3 максимум..и то в этом году третья елка не планировалась, но подвернулся билет в Царицыно, грех отказаться..вот и пойдем)
а оказывается ещё елки в коломенском..да и Коломенское в этом году развернулось..у них даже есть трехдневные туры с проживанием в гостинице у них...прикольно))
С Коломенским сложно - мы в этом году пролетели. Интересная елка на наш возраст шла 1 и 2 января. Билеты не бронировали, а купить можно было только в кассах дворца, а они работали до 4-5 вечера. Мы так и не смогли купить.
С Коломенским сложно - мы в этом году пролетели. Интересная елка на наш возраст шла 1 и 2 января. Билеты не бронировали, а купить можно было только в кассах дворца, а они работали до 4-5 вечера. Мы так и не смогли купить.
так я только сегодня про коломенское узнала..а так , мне было бы не сложно приехать за билетами, в очереди постоять)) на след.год точно так и поступлю..
Театр Русская песня Бабкиной, в этом году ставили Морозко, мы не были (купили и так досьаточно билетов), но отзывы на 'ее' елки всегда отличные. Весело, с вовлечением детей и взрослых. В стоимость билета входит подарок.
Театр Русская песня Бабкиной, в этом году ставили Морозко, мы не были (купили и так досьаточно билетов), но отзывы на 'ее' елки всегда отличные. Весело, с вовлечением детей и взрослых. В стоимость билета входит подарок.
так я только сегодня про коломенское узнала..а так , мне было бы не сложно приехать за билетами, в очереди постоять)) на след.год точно так и поступлю..
Дело не в очереди.я с работы не успевала приехать....
на нашу долю возьмете в след году? Говорят, там отлично. Мы сам музей очень любим.