+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мультиварка bork!!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50

Мультиварка bork!!

Девочки подскажите есть у кого, стоит ли она этих денег? У мужа все прошу, ходили в магазин, продавец так расписал. Вот думаю стоит ее брать или можно купить дешевле и ей обойтись. Ну и похвалите или не похвалите свои.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня вот такая http://www.land-life.ru/index.php/el...-90a-ybd40-80c
    Очень ею довольна
    Это мультиварка-скороварка
    Варит все мгновенно! Суп 35 минут, картошка 15 минут, Рыба 5-7 минут и т.д.
    Печь в ней можно, плов готовить, тушить, жарить. Отличная вещь!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    у меня самая простая фрмы Smile ту что в магазине на диване рекламируют.Простенькая но все свои функции выполняет отлично.У мамы редмонд, более навороченая,Сейчас бы взяла такую как у нее.(т.е. там можно обжаривать, есть режим мультиповар где можно пофантазировать с блюдами).а такая функция как йогуртница считаю ненужной.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Очень ею довольна

Цена-то какая!Где покупала?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Наиболее популярные мультиварки - Панасоники.
    Там и режимы уже все отработаны-отточены, и куча информации-рекомендаций от владельцев.
    То есть купил, нашел в инете какой-нибудь форум-обсуждение и прямо по рецептам оттуда можно готовить, практически не задумываясь, и получать стабильно гарантированный и ожидаемый результат.

Остальные фирмы по цене дешевле, но с их мультиварками приходится долго экспериментировать самому, прежде чем появится опыт работы с ней.
    И пока будете экспериментировать, подгорит или недоварится не одна каша.

Я на Панасоники давно заглядываюсь, особенно начитавшись тем про то, как помогает мультя в хозяйстве.
    Но как-то я и духовкой и плитой обхожусь и в мультиварке нужды не испытываю.
    А покупать просто ради пробы - пойдет или не пойдет и будет пылиться на полке - не хотелось.

И вот этим летом до покупки мультиварки дозрела свекровь. На дачу купила какую-то из недорогих. Ну опробовали. Кастрюля с таймером, ничего больше.
    Посмотрели мы вдвоем с второй невесткой на эту кастрюлю и дружно решили про себя - нафиг надо.

А на новый год нам обеим свекровь предложила в качестве подарка одинаковые мульти.
    Ну раз такое дело - почему бы нет.
    Вариант у нас из недорогих, информации по ним мало. Буду осваивать. Если мультя в хозяйстве приживется - буду потом покупать что-то посолиднее. Панасоник или Кукушку.
    Сегодня вот первый тестовый запуск был.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...97&hid=4954975
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Очень ею довольна
    У тебя на 4 литра? Хватает? А с паром там не сложно?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

11. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

Милинда offline Новенький Милинда 10
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите есть у кого, стоит ли она этих денег? У мужа все прошу, ходили в магазин, продавец так расписал. Вот думаю стоит ее брать или можно купить дешевле и ей обойтись. Ну и похвалите или не похвалите свои.
    Я так поняла, что интересует мультиварка из дорогих? Борк в Мвидео стоила порядка 35 тыс. Спросила у продавца про нее - сказали, что это действительно мультиварка, все остальное - не то. Но я конечно такую не потянула и купила маме в подарок филипс за 6 тыс. (до распродажи стоила около 9 тыс.). Мама очень довольна. На НГ делала тушеную картошку с мясом - объедение, такого я еще не ела. Осваивает потихонечку.

13. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Цена-то какая!Где покупала?
    Я брала в СП
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    У тебя на 4 литра? Хватает? А с паром там не сложно?
    На семью из 4х человек хватает вполне. С паром вообще все очень легко, там клапан специальный. Я ею очень довольна, т.к. она именно экономит время приготовления еды, а Панасоники и иже с ними готовят так же долго, просто единственный плюс не нужно стоять и мешать как у плиты, а здесь раз и готово. Летом я даже макароны в ней варила за 1 минуту)))))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (05.01.2013)

+ Ответить в теме