+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мультиварка bork!!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Наиболее популярные мультиварки - Панасоники.
    Там и режимы уже все отработаны-отточены, и куча информации-рекомендаций от владельцев.
    То есть купил, нашел в инете какой-нибудь форум-обсуждение и прямо по рецептам оттуда можно готовить, практически не задумываясь, и получать стабильно гарантированный и ожидаемый результат.

Остальные фирмы по цене дешевле, но с их мультиварками приходится долго экспериментировать самому, прежде чем появится опыт работы с ней.
    И пока будете экспериментировать, подгорит или недоварится не одна каша.

Я на Панасоники давно заглядываюсь, особенно начитавшись тем про то, как помогает мультя в хозяйстве.
    Но как-то я и духовкой и плитой обхожусь и в мультиварке нужды не испытываю.
    А покупать просто ради пробы - пойдет или не пойдет и будет пылиться на полке - не хотелось.

И вот этим летом до покупки мультиварки дозрела свекровь. На дачу купила какую-то из недорогих. Ну опробовали. Кастрюля с таймером, ничего больше.
    Посмотрели мы вдвоем с второй невесткой на эту кастрюлю и дружно решили про себя - нафиг надо.

А на новый год нам обеим свекровь предложила в качестве подарка одинаковые мульти.
    Ну раз такое дело - почему бы нет.
    Вариант у нас из недорогих, информации по ним мало. Буду осваивать. Если мультя в хозяйстве приживется - буду потом покупать что-то посолиднее. Панасоник или Кукушку.
    Сегодня вот первый тестовый запуск был.

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...97&hid=4954975
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (04.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр