-
Перелом шейки бедра у пожилых
Аккурат накануне НГ у нас дома бабушка моя упала, медиальный перелом шейки бедра (это мы рентген на дом вызывали).
Транспортировать ее куда-то нереально, подняли-то с трудом, да и нечего делать в праздники в наших больничках, тем более в 89 лет 
Расскажите пжл какие-то свои истории, у кого у родственников было - срослось ли, как, сколько болело и т.д. В общем сориентируйте немного чего ждать.
Травматолог сказал шевелиться через боль, пытаться двигаться, чтобы формировался ложный сустав, передвигаться только в ходунках.
=======
-
-
По теме не подскажу, но очень сочувствую.
Подержу кулачки за вашу бабушку, пусть все как надо срастется.
@@@@@@@@@
=======
Бывшая Юлия_К

-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Бабушке нашей 85 лет, после перелома не встала. Делали операцию, вставляли какой-то диск за 50 тысяч - врач обещал, что встанет через 2-3 недели, но увы.
=======
-
-
К сожалению тоже через это прошли. нам тогда врачи сразу сказали,что не встанет. так и не встала. Очень вам сочувствую и держу кулачки, чтобы бабушка все таки поправилась.
=======
-
-
Спасибо, девочки!
Я не испытываю ложных иллюзий, насчет операции в этом возрасте нам сказали и не думать даже, это все понятно. Ваши бабушки вообще не встали, даже с ходунками? Ей пока удобнее сидеть, ну и в пределах кровати опираясь на кулаки чуть подвинуться может... она еще и полная, вот что плохо...
=======
-
-
Очень сочувствую. Моя прабабушка сломала шейку бедра как раз в 89 лет, после уже не встала.... Но это было почти 20 лет назад, а недавно смотрела передачу, показывали бабушку успешно перенесшую операцию в возрасте за 90..
Мой дядя совсем недавно очень удачно заменил себе оба тазобедренных сустава, правда ему только 70.
Попробуйте все таки проконсультироваться не у одного врача, удачи вам!
Бабушке здоровья!
=======
-
-
Очень сочувствую
к сожалению это очень частая травма у пожилых людей и как правило после нее уже не встают
=======
-
-
я могу только кулачки подержать @@@@@@@@@ чтобы в вашем случае все нормально срослось и бабушка снова могла ходить
=======
-
-
Тоже было, сколько было лет - не помню точно, но сильно за 80 (даже за 85). Была такая живая старушка, все бегала-бегала. Но вот она с продуктами стояла на автобусной остановке, ждала автобуса - на нее налетел мужик, торопился. В результате - перелом шейки бедра. Из больницы к сожалению уже не вышла...
=======
-
-
Прогнозы не утешительные тем более в таком возрасте
=======
-