К сожалению тоже через это прошли. нам тогда врачи сразу сказали,что не встанет. так и не встала. Очень вам сочувствую и держу кулачки, чтобы бабушка все таки поправилась.
Верунчик (03.01.2013)
Спасибо, девочки!
Я не испытываю ложных иллюзий, насчет операции в этом возрасте нам сказали и не думать даже, это все понятно. Ваши бабушки вообще не встали, даже с ходунками? Ей пока удобнее сидеть, ну и в пределах кровати опираясь на кулаки чуть подвинуться может... она еще и полная, вот что плохо...
Очень сочувствую. Моя прабабушка сломала шейку бедра как раз в 89 лет, после уже не встала.... Но это было почти 20 лет назад, а недавно смотрела передачу, показывали бабушку успешно перенесшую операцию в возрасте за 90..
Мой дядя совсем недавно очень удачно заменил себе оба тазобедренных сустава, правда ему только 70.
Попробуйте все таки проконсультироваться не у одного врача, удачи вам!
Бабушке здоровья!
Верунчик (04.01.2013)
Очень сочувствую
к сожалению это очень частая травма у пожилых людей и как правило после нее уже не встают
Верунчик (04.01.2013)
я могу только кулачки подержать @@@@@@@@@ чтобы в вашем случае все нормально срослось и бабушка снова могла ходить
Верунчик (04.01.2013)
Тоже было, сколько было лет - не помню точно, но сильно за 80 (даже за 85). Была такая живая старушка, все бегала-бегала. Но вот она с продуктами стояла на автобусной остановке, ждала автобуса - на нее налетел мужик, торопился. В результате - перелом шейки бедра. Из больницы к сожалению уже не вышла...
Верунчик (04.01.2013)
СОчувстую и желаю бодрости духа и вам, и бабушке, чтоб пессимизм не нагнетался.
у нас ттт никто вроде не ломал, но и не от этого уходят.
Для подкрепления духа может, холодца варить? к сожалению, кроме наилучших пожеланий и моих посылов выздороветь и радовать внучку - ничего не порекомендую. ПРосто пусть встанет, пожалуйста!
У меня сейчас бабушка лежит-сидит уже года 3 после пшб. Раньше вставать пыталась и стоять за стол держать, сейчас одна нога короче другой стала и не может уже. Говорит, что бывает тяжело дышать (почитала Вас и поняла откуда проблема) Научилась сама обслуживать свои нужды, сначала памперсы и прокладки были. Жалко ужасно, говорит что умереть очень хочет, надоело ей так жить(((