+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Коньки: фигурные или раздвижные?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Сегодня купили раздвижные с сочинской эмблемой)))
    Ю откаталась три часа без роздыху, каталась в первый в жизни раз, под конец и задом, и объезжала конусы, и почти вертелась - что у кого подсмотрит, то и собезьянничает. Даже ласточку попыталась сделать, но с равновесием пока проблемы.
    Когда переодевала - нога была теплая и сухая.
    Я каталась в своих -у меня профессиональные, я занималась перед рождением Ю, но с беременностью пришлось бросить. То ли нога выросла, то ли коньки подсохли, но было ужасно туго, хотя они изначально жесткие, но тогда меня убеждали, что профконьки и должны быть жесткими и не ломаться на складки.
    На тулупе в свое время писали, что дешевые фигурки покупать нельзя, особенно детям. Хотя не знаю, попробуем взять пару индивидуальных уроков, что тренер скажет.

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Мы покупали перед новым годом, дочке 4 года... В раздвижных не смогла даже стоять, в фигурках спокойно носилась по магазину... Купили фигурные спортивная коллекция....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр