+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    В защиту Дроздовской тож хочу написать, что мы к ней попали не сразу, а после лежания в больнице сначала с подозрением на аппендицит, потом с мезоденитом, который лечили исключительно антибиотиками и в результате ребенку стало тока хуже. Затем нам порекомендовали гастроэнтеролога из Габрича, мы сходили к нему, он выписал нам другие антибиотики, но чет мне показалось, что это фигня и я вспомнила про Дроздовскую. Через 2 дня после назначенного ею лечения и диеты, сыну стало получше. С тех пор там и наблюдаемся, тем более, что и у дочки начались проблемы по этой части, но тут уже сочетали с лечением у невролога.

Не спорю, есть наверное и лучшие врачи, но пока мне о них неизвестно и я верю Дроздовской
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Санула дала мне контакты своего врача, сейчас долечимся, отмоемся от ветряночной зеленки и поедем к врачу на прием. Может он каких идей подкинет...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вспомнила еще, гастрит в 90% вызван бактерией хеликобактер пилори. по-любому, 100% она должна была назначить его вам. при этом, при воспалении, он может быть ложноположительным. его нужно еще раз пересдавать, когда снимается воспаление.
    там брали пункцию в желудке даже на эту бактерию.
    потому что, если точно они, то нужны антибиотики. иначе можно долго на диете сидеть. хоть всю жизнь. а толку?
    пока не назначила, но мы то пока воспаление снимаем, может потом назначит? А вроде как без гастроскопии на выдохе в трубочке получается понять наличие? мужу так проверяли. И кстати, слышала, что если хеликобактер есть у одного члена семьи - нужно пролечить всех. Возможно, что это наш случай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    В защиту Дроздовской тож хочу написать, что мы к ней попали не сразу, а после лежания в больнице сначала с подозрением на аппендицит, потом с мезоденитом, который лечили исключительно антибиотиками и в результате ребенку стало тока хуже. Затем нам порекомендовали гастроэнтеролога из Габрича, мы сходили к нему, он выписал нам другие антибиотики, но чет мне показалось, что это фигня и я вспомнила про Дроздовскую. Через 2 дня после назначенного ею лечения и диеты, сыну стало получше. С тех пор там и наблюдаемся, тем более, что и у дочки начались проблемы по этой части, но тут уже сочетали с лечением у невролога.
    Не спорю, есть наверное и лучшие врачи, но пока мне о них неизвестно и я верю Дроздовской

Просто у большой части пациентов проблемы решаются ее методом лечения. У части естественно нет. Наши друзья Дроздовскую нежно-нежно любят, она им ребенка вылечила. Они своих друзей ( не одного) отправляли, все писают кипятком. Я не писаю. Часть проблем она решить помогла. Но мы по прежнему дистрофики, у нас регулярно урчащий живот...я лично считаю, что что-то у нас не перевариваается или каких-то ферментов не хватает. Возможно у этого есть вполне себе самостоятельное название. Осталось его найти... Мож у нас и целиакия, только в смазанноц форме,хз... а мы хлеб едим, вот и урчим себе...

Кстати, ни у кого ортопеда офигенного нет? А то у нас еще и клиническре плоскостопие :-) тоже надо заняться...
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну короче ты вмешалась в назначения врачей... Они считали одно, ты считала другое, в больнице ребенок провел наверное неделю, за которую они не успели решить как же вас обследовать...

только я так и не поняла, чем же хороша дроздовская, если все назначения ты взяла в измайловской больнице и сделала их платно в других местах. Или я не правильно поняла?

Нет, целиакия это отдельная тема. Дроздовская сразу сказала, что у нас ее нет. И послала меня с ее диагностикой в лес... Никаких назначений в плане лечения
    препаратами нам в Измайловке не делали. Мы просто сдали маркеры , поняли , что
    диагноз установить низззя без биопсии, а биопсию не считают целесообразным делать ( тетечке из НИИ Педиатрии я верю, мне ее разные люди советовали, в том числе Чебуркин... Или как там его... Аллерголог всея Москвы) ... Поэтому ребенок продрлжает пока жить по заповедям ДНВ в плане питания. Сегодня вот опять к ней
    ездили, назначила лечение после антибиотиков, а то оба пупса поносят. Примерный рецепт я и сама знаю, но на всяк случай свозили к врачу. Там нам вставили за антибиотики , мол не фиг было их пить и ты ды. Назначили нам копрологию, узи, ну и всякие энтеросгели, бактисубтилы и чего -о там еще

То есть придти и сказать: " НВ, Вы были не правы, у нас таки целиакия, а из-за Вас мы потеряли тучу времени" не получилось. Диагноз нам этот не ставят. Но и 100 процентного опровержения у нас нет...

Тань, мы спрашивали , что дальше нам планируют делать... Ответа не было... Может они бы и созрели через пару недель, но , блин, там условия действительно не фонтан и тяжело там находится. Кстати, заведующая этим отделением мне вещала про " забейте на слизь в стуле и кормите ребенка всеми продуктами" ( я к нец частным образом с Егором поехала, Темы не брала, так как он в это время с температурой дома сидел), а после общения по поводу Егора, Тему мне везти перехотелось
    Последний раз редактировалось Гай-до; 07.01.2013 в 00:51.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне врач говорил что у меня гастрит вероятно от спазмастической нервной системы.
    а последний ужасный гастрит - он сказал "где это вы так понервничали", но похоже это было последствие ротавируса... в общем я как будто "отравилась", а по гастроскопии там получилась катастрофа... но причина ее вполне понятная, инфекционная, и никакого букета. чистый гастрит...
    кстати, как раз хотела создать тему по неврологии муж предположил, что у дочери гастрит на нервной почве - рождение младшей сестры, смена садика (хотя проблем не было с адаптацией, скорее наоборот для нее это было интересно)... ну и вообще стала более плаксивой, может конечно возраст такой?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я вот от Дроздовской не сказать что в огромном восторге. Например, моей маме она не помогла. Так и не понятно, по каким причинам у нее болит желудок, хотя вроде пролечилась по 2-м разным схемам. Но с моей мамой вообще непонятки, многих гастроэнтерологов прошли, ясности мало, а диагнозов много, тч отправляем в санаторий, ей обычно на полгодика помогает тамошнее лечение.
    Но вот детям моим Дроздовская помогла и за это я ей очень благодарна.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Это самый верный вариант. Мне и Чебуркин сказал, что самый лучший способ выявить аллергию, обожраться чего -нить и смотреть, будет ли реакция. Если видимой реакции нет-то отлично, едим дальше. А по анализам по фиг на что аллергия. Мы ж не анализы лечим, а симптомы в реальности. У Дроздовской в этом плане подход отличается, у нее диета некоторым строится на основе аллергопанелей ( правда нам аллергопанель помогла, на ее основании убрала вообще всю коровью молочку, живот РЕЗКО пришел в норму, то есть прям моментом плоским стал) ввели козью молочку, первое время все ок было, потом и от козьей молочки у ребенка стал живот урчать. ДНВ нам назначила препарат , у нас в стране не продается. Он блокирует какие-то тучные клетки... В общем, не дает аллергенам всосаться, ее назначение было пить этот препарат парц лет , постепенно на нем вводить все аллергенные продукты.. Мы купили в Европе, начали пить, потом бросили ( после консультации Чебуркина и чудотети из НИИ Педиатрии) ... Моя главная пробема сейчас в том, что у меня нет врача, которому я верю на я 100 процентов... В облас и гастроэнтерологии... Вот нашему нейрохирургу я верю как Богу... Если он скажет завтра " срочно под нож" , даже мысли не возникнет не собрать манатки и не явиться к нему через 5 минут на госпитализацию...
    Среди Лоров я выбрала Чистякову. На каждый чих теперь сразу везу к ней на Бауманку. Ибо у нас был несколько раз гаймороэтмоидит, а я его далеко не каждый ЛОР сразу диагностирует, она видит моментом. Для себя решила, что если уж Чистякова накосячит с диагнозом, то я не знаю , к кому ехать
    =======

Про Дроздовскую... Повезла потому, что старший после антибиотиков стал жаловаться на боль в животе. Пока пили антибиотики, я профакапила и никаких нормобактов и иже с ними не давала. Помимо нормофлоринов вполне вероятно надо было бы подлючить на недельку всякие хилак-форте и креоны, но самосмоятельно назначать не хотелось, поэтому наладила пинка мужу, няне и детям , и они съездили сегодня на Полежаевскую
    =======

Просто стремно забить на жалобы и лечить дальше так, как мне сейчас видится... Я так на жалобы на ухо забила... А позавчера пришлось в срочном порядке к дежурному ЛОРу в Филатовку ехать: педиатр на осмотре увидела жидкость к среднем ухе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>