+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А скажите, какие обследования она назначает и какие лекарства?
    я ребенку и без нее гастрофарм назначила. И сама его пропью, потому что люблю.
    Она что-нибудь еще интересное рекомендует? Есть смысл к ней идти? мне бы ребенка на ферменты проверить... кажется мне что у ребенка не все усваивается...
    ну кстати да, она без обследований ставит диагноз - но у любого врача есть предварительный диагноз, так ведь? загиб желчного пальпацией установила - муж высказал сомнение, что так можно диагностировать за что напоролся на характер врача У нас сейчас задача снять воспаление кишечника и снятие интоксикации, поэтому все лечение на это направлено - энтеросгель, хилак форте, фламин, гастрикумель, мукоза. Остальное лечение через 3 недели, анализы - кровь, кал общий анализ, бактериология, на дисбак и чувствительность к фагам и узи брюшной полости.

А ферменты мне кажется у каждого человека поискать - найдется ферментная проблема. Мне вот еще кажется нужно на глютен какой то анализ сделать - сейчас это очень распространенная проблема, но так как она проявляется в скрытой форме многие считают - что у них вздутие живота, плохо переваривается пища, ферментная недостаточность и т.п. а на самом деле - это непереносимость глютена. Хочу спросить на след.приеме про глютен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 тоже не понимаю за фиг они. Дают их в салате 1-2 раза в месяц, моя не ест.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, недавно узнала, что этот комбинат питания принадлежит другу нашего "замечательного" президента.... Вот так вот... дружба важнее здоровья миллионов маленьких россиян
    так про это уже давно пишут, как пошла тема с тендерами по питанию.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я тут недавно была на очередном гастро-узи, и спросила про этот загиб желчного, потому что у меня он есть.
    На это мне узистка сказала, что загиб есть практически у всех, у большинства в каком-то одном месте (не помню уже где), у меньшинства в другом, и что поднимается вопрос о том, чтобы это считать вариантом нормы, потому что у всех. И у меня загиб стандартный, и если это мне жить до сих пор не мешает (а по узи у меня даже явного застоя в желчном нет), то и не следует об этом так уж думать.

А у Дроздовской, как я понимаю, все пришедшие дети "клиенты гастроэнтеролога". Она же вроде свои диагнозы даже без обследований ставит Вероятно она даже права в том смысле что любой человек, у которого есть какие-то отклонения по этой части (а иначе чего бы к ней пришли) - ее клиент, и сразу можно написать длинный список диагнозов. Только ведь вся жизнь дальше такой же будет.
    У моей запах из рта был, т.е. застой был.
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    всю тему не осилила. Просто хочу сказать о питании. Во-первых оно действительно будет другое уже с 9 января, и пока никто в саду даже не знает, что это будет. Готовить теперь будет пищевой комбинат, из поваров остается то ли 1, то ли 2, насколько я понимаю, чтобы разогревать. А по поводу того, какое питание было.. я сама ем в саду) ну на вкус взрослого человека все довольно нормально, тока несоленое совсем. А что касается детей, так этот, примеру, злополучный салат с кальмарами никто не ест вообще, так что не переживайте за это) Просто там действительно странно салат состоит из альмаров, перца болгарского, листьев салата и лука. я обычно кальмары выковыриваю)))) Про котлеты домашние, ну это же просто такое название))) никто их из дома не нес))) Ийогурты дают все, у нас по крайней мере, без добавок вообще, просто кисломолочные. Дети их тоже едят без энтузиазма. Из таких блюд еще вот суп и шпината.. ну у меня бывает реагирует мой засторелый гастрит на него, опять же большинство детей его не ест. Зато борщ, супы-пюре, гороховый и рыбный все уплетали за обе щеки, особенно супы-пюре, которые дают с сухариками. Еще есть полдники - тут лично мне все нравилось, а вот дети не оч ели картошку запеченую с яйцом и помидором, хотя моя дочка в саду не ела, а дома (забрала ей на ужин немного) кгда я подогрела и немного подсолила - съела с удовольствием! для меня отдельная тема - рыба, я ее не ем просто, дети тоже не особо любят, обычно выбирают артошку)
    Ну, вобщем, как выйду 9-го - расскажу, что и как изменилось!
    Моя как раз любит суп из шпината, дома заставляет варить=)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну кстати да, она без обследований ставит диагноз - но у любого врача есть предварительный диагноз, так ведь? загиб желчного пальпацией установила - муж высказал сомнение, что так можно диагностировать за что напоролся на характер врача У нас сейчас задача снять воспаление кишечника и снятие интоксикации, поэтому все лечение на это направлено - энтеросгель, хилак форте, фламин, гастрикумель, мукоза. Остальное лечение через 3 недели, анализы - кровь, кал общий анализ, бактериология, на дисбак и чувствительность к фагам и узи брюшной полости.

А ферменты мне кажется у каждого человека поискать - найдется ферментная проблема. Мне вот еще кажется нужно на глютен какой то анализ сделать - сейчас это очень распространенная проблема, но так как она проявляется в скрытой форме многие считают - что у них вздутие живота, плохо переваривается пища, ферментная недостаточность и т.п. а на самом деле - это непереносимость глютена. Хочу спросить на след.приеме про глютен.
    я тебе могу сказать,что она ответит про глютен :-) если б у Вас была целиакия,Вы б до своего возраста не дожили бы без соблюдения диеты...Другие врачи так не считают. Мы пытались обследоваться на целиакию...так и не выяснили,есть она у нас или нет. Там не все так легко в диагностике.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Про кальмары я с Дроздовской согласна. Весьма специфическое питание для сада. Про котлеты не знаю, смотря из чего делают и на чем жарят. А вот кофейный напиток по-моему в садиковском меню был всегда.
    подруга мне говорила, что кофейный напиток это цикорий, и что он вроде не вредный, а она очень внимательно за питанием следит
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    всю ветку не читала
    дроздовская перегибает палку
    для начала ты узнай ест ли дочка в саду салат из кальмаров? может она его и не ест вовсе
    оставить в садике - однозначно! завтраком дома кормить - обед можно дать с собой (ну ты меня убей я каждый день читаю меню в нашем саду - салата из кальмаров не видела ни разу, вообще очень прилично все! кроме того привозного питания в нашем саду нет! у нас все готовят повара), думаю с обедом фильтруй меню - его ж на след. день уже вешают вечером, видишь какие то немыслимые для вас вещи - давай с собой или проси нянечку не давать скажем салат...
    У нас повора тоже готовят, НО : картошку им возят ВАРЕНУЮ, свеклу ВАРЕНУЮ, блинчики уже ГОТОВЫЕ, а они их разогревают и добавляют ГОТОВЫЙ творог, вот так сейчас ГОТОВЯТ повара в садах, а так да еда не привозная)))) Это тщательно все скрывается...все в один голос говорят - готовим САМИ!
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас повора тоже готовят, НО : картошку им возят ВАРЕНУЮ, свеклу ВАРЕНУЮ, блинчики уже ГОТОВЫЕ, а они их разогревают и добавляют ГОТОВЫЙ творог, вот так сейчас ГОТОВЯТ повара в садах, а так да еда не привозная)))) Это тщательно все скрывается...все в один голос говорят - готовим САМИ!
    ну значит нам врут видимо
    на собрании воспитатель говорила что в питании ничего не поменяется, только повара выведены за штат и все
    =======

Тут только идти на кухню и смотреть из чего готовят.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>