Оль, одно скажу, смысла нет забирать из сада, пойдет в школу там еще хуже, все равно гастрит заработает. Выход проводить лекарственные мероприятия курсами. У нас загиб желочного курсами пьем холисал.
Оль, одно скажу, смысла нет забирать из сада, пойдет в школу там еще хуже, все равно гастрит заработает. Выход проводить лекарственные мероприятия курсами. У нас загиб желочного курсами пьем холисал.
я не очень в теме, но по-моему привозное питание будет именно с января 2013 года с общего комбината питания, т.е. проблема питания заключается не в самом меню, а в технологии его приготовления, т.е. это будет вариант самолетного питания. Пожалуй съесть его один раз в год в самолете можно, но есть на постоянной основе каждый день в столь маленьком возрасте... Я думаю, что диагнозы будут увеличиваться в масштабах нашей страны, как это не печально звучит.

на маленьких россиян ему плевать.
Кстати, закон об образовании подписан и с нового учебного года можно уже ждать кардинальных изменений и значительного повышения оплаты за дет.сад.
В письмах счатья вот что пишет его администрация:
Вместе с тем, согласно части 2 статьи 38 Конституции Российской Федерации
забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
Родители в силу конституционной обязанности заботиться о детях не могут
устраняться от бремени несения расходов на их содержание в дошкольных
образовательных учреждениях, поэтому расходы, связанные с содержанием и
уходом за детьми, покрывают сами родители,
ещё ходят слухи, что ясли сократят или сведут к минимуму, поскольку в указе презика середины этого года речь идет о дошкольном образовании 3-7 лет., т.е. дет.сад только с 3-х лет.

ну у нее вызвали недоумения кофейный напиток, салат из кальмаров и домашние котлеты (в части, это с какого дома эти котлеты в саду), ну как то так...
У меня только отдельные пункты вызывают вопросы - типа всяких готовых завтраков, йогуртов с добавками и т.п.
Диету нам назначила гипоаллергенную и для желчного - снять воспаление и курс лечения. Неделю в детсаду мы конечно пропустим (нам дала 3 недели на снятие воспаления), а вот конечно забирать из сада я не готова абсолютно.
ну домашние они условно=) У нас в группе внучка повара, она сама лепит эти котлеты на кухне, т.ч. пока они точно не привозные.