+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Оль, одно скажу, смысла нет забирать из сада, пойдет в школу там еще хуже, все равно гастрит заработает. Выход проводить лекарственные мероприятия курсами. У нас загиб желочного курсами пьем холисал.
    ну вот я не готова забирать - ни с социальной точки зрения, ни с точки зрения сохранения своей психики (постоянно ребенка дома я не выдержу и не обеспечу ей должного уровня внимания и развития), ни с точки зрения подготовки к школе (скорее в части дисциплины).

Вообще странно как то, ребенок на колики в животе и вообще на боль в животе жаловался всего один раз в жизни - год назад.... и тут на тебе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    сколько слышу про эту мадам- все чудесатее и чудесатее
    анализы потом скажет сдавать на тыщи немерянные... потом лекарства.... работа у нее такая....
    если дочка не жалуется и вцелом питается нормально , то думаю девочки выше правы... и сад оставить коли тебе так лучше и лекарство курсом
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    анализы потом скажет сдавать на тыщи немерянные... потом лекарства.... работа у нее такая....
    если дочка не жалуется и вцелом питается нормально , то думаю девочки выше правы... и сад оставить коли тебе так лучше и лекарство курсом
    блин, ну а к кому еще податься, чтоб и не залечить и не упустить. Анализы и лекарства пока вроде разумные назначила, только вот подвергла сомнению качество анализов на пищевую аллергию в Габричевского (мы там раньше сдавали) - типа у них нет специализации на аллергии, они по другим видам анализов хороши... ну посмотрим конечно.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Сразу скажу, врач мне нравится. По крайней мере ее лечение для обоих детей было действенное. Особенно сыну наладила пищеварение.
    Но мне кажется что она в чем то перегибает палку. В частности с детским садом. Я в отношении старшей слышала от нее про детсадовское меню один в один и также говорила мне о необходимости забирать ребенка из сада. Только вот потом из школы забирать тоже ребенка. Кстати мне тоже про салат с кальмаром говорила.
    Для себя решила из сада не забирать и курсом профилактически пить лекарства.

А она не сказала где лучше анализы на пищевую аллергию сдать? А то я как раз в Габричевского хотела
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Сразу скажу, врач мне нравится. По крайней мере ее лечение для обоих детей было действенное. Особенно сыну наладила пищеварение.
    Но мне кажется что она в чем то перегибает палку. В частности с детским садом. Я в отношении старшей слышала от нее про детсадовское меню один в один и также говорила мне о необходимости забирать ребенка из сада. Только вот потом из школы забирать тоже ребенка. Кстати мне тоже про салат с кальмаром говорила.
    Для себя решила из сада не забирать и курсом профилактически пить лекарства.

А она не сказала где лучше анализы на пищевую аллергию сдать? А то я как раз в Габричевского хотела
    Кажется Катя-Гайдо писала, в какой лаборатории клиника делает анализы, и которой врач сама доверяет. Может она заглянет в тему и подскажет нам
    Вот нам и иммунолог тоже категорично говорил - забирать из сада, ну ничего ходили, лечились, и сейчас болеем, ттт, реже.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а она просто смотрела ребенка?
    или узи? анализы? гастероскопию делала?

ЗЫ Как можно однозначно колит и гастрит без этого поставить?!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а она просто смотрела ребенка?
    или узи? анализы? гастероскопию делала?

ЗЫ Как можно однозначно колит и гастрит без этого поставить?!

она потом отправляет на УЗИ и какашки на анализ...Мне кажется,сейчас это настолько распространенная проблема плюс к ней приходят дети с серьезными проблемами.
    В защиту Дроздовской могу сказать,что ее лечение на 90 % -это гомеопатия плюс диета...А диета никому не повредит...Мы-это то,что мы едим) Она же с лету говорит,что не хрен жрать что попало...В свете качества московских продуктов это не так уж и плохо
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    она потом отправляет на УЗИ и какашки на анализ...Мне кажется,сейчас это настолько распространенная проблема плюс к ней приходят дети с серьезными проблемами.
    В защиту Дроздовской могу сказать,что ее лечение на 90 % -это гомеопатия плюс диета...А диета никому не повредит...Мы-это то,что мы едим) Она же с лету говорит,что не хрен жрать что попало...В свете качества московских продуктов это не так уж и плохо
    да-да именно так - узи и какашки потом. Она задавала много вопросов и по этим признакам (симптомам) уже могла поставить диагноз, ребенок был осмотрен буквально с головы до ног и я почему то ей верю. Ведь если ты знаешь совокупность симптомов - диагноз скорее всего будет подтвержден, тем более опыт у нее значительный.
    Самое интересное, что мы все таки мало едим всякую ерунду - многое готовлю в духовке или тушу, пароварка ежедневно работает, что такое чипсы и газировка мой ребенок не знает вообще, супы чаще всего без зажарки готовлю - и обидно такой букет диагнозов получить что ж тогда вообще есть?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да-да именно так - узи и какашки потом. Она задавала много вопросов и по этим признакам (симптомам) уже могла поставить диагноз, ребенок был осмотрен буквально с головы до ног и я почему то ей верю. Ведь если ты знаешь совокупность симптомов - диагноз скорее всего будет подтвержден, тем более опыт у нее значительный.
    Самое интересное, что мы все таки мало едим всякую ерунду - многое готовлю в духовке или тушу, пароварка ежедневно работает, что такое чипсы и газировка мой ребенок не знает вообще, супы чаще всего без зажарки готовлю - и обидно такой букет диагнозов получить что ж тогда вообще есть?
    Ну у всех разные болячки.. У кого-то астма, кто -то отитами мучается, у Вас вот желудок слабый... Ниче, все поправимо!
    Я просто смотрю на других детей: у подруги на детском ДР ее дочки вовсю глушили колу, младшая наша ровестница, старшаей-9 лет. У старшей вот проблемы с желудком начались, лечится сейчас идут...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Нет, анализов на тысячи она не назначает. Мы вот тока дисбак сдавали и узи делали. Из лекарств в основном гомеопатия ну и диету надо соблюдать. Со старшими к ней ходила, очень довольна. Она как человек очень специфический и часто 'не фильтрует базар', но врач хороший.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>