+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а она просто смотрела ребенка?
    или узи? анализы? гастероскопию делала?

ЗЫ Как можно однозначно колит и гастрит без этого поставить?!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    +1. С диагностикой там сложности, а я хочу дочку именно на нее проверить. Шут знает как. Ну хотя бы по косвенным признакам.
    А вы что сдавали?
    маркеры какие-то...я уже не помню...по косвенным признакам ты диагноз не получишь....только биопсия дает ответ...нам дали ответ 50/50...либо есть,либо нет ))
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а она просто смотрела ребенка?
    или узи? анализы? гастероскопию делала?

ЗЫ Как можно однозначно колит и гастрит без этого поставить?!

она потом отправляет на УЗИ и какашки на анализ...Мне кажется,сейчас это настолько распространенная проблема плюс к ней приходят дети с серьезными проблемами.
    В защиту Дроздовской могу сказать,что ее лечение на 90 % -это гомеопатия плюс диета...А диета никому не повредит...Мы-это то,что мы едим) Она же с лету говорит,что не хрен жрать что попало...В свете качества московских продуктов это не так уж и плохо
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    она потом отправляет на УЗИ и какашки на анализ...Мне кажется,сейчас это настолько распространенная проблема плюс к ней приходят дети с серьезными проблемами.
    В защиту Дроздовской могу сказать,что ее лечение на 90 % -это гомеопатия плюс диета...А диета никому не повредит...Мы-это то,что мы едим) Она же с лету говорит,что не хрен жрать что попало...В свете качества московских продуктов это не так уж и плохо
    да-да именно так - узи и какашки потом. Она задавала много вопросов и по этим признакам (симптомам) уже могла поставить диагноз, ребенок был осмотрен буквально с головы до ног и я почему то ей верю. Ведь если ты знаешь совокупность симптомов - диагноз скорее всего будет подтвержден, тем более опыт у нее значительный.
    Самое интересное, что мы все таки мало едим всякую ерунду - многое готовлю в духовке или тушу, пароварка ежедневно работает, что такое чипсы и газировка мой ребенок не знает вообще, супы чаще всего без зажарки готовлю - и обидно такой букет диагнозов получить что ж тогда вообще есть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да-да именно так - узи и какашки потом. Она задавала много вопросов и по этим признакам (симптомам) уже могла поставить диагноз, ребенок был осмотрен буквально с головы до ног и я почему то ей верю. Ведь если ты знаешь совокупность симптомов - диагноз скорее всего будет подтвержден, тем более опыт у нее значительный.
    Самое интересное, что мы все таки мало едим всякую ерунду - многое готовлю в духовке или тушу, пароварка ежедневно работает, что такое чипсы и газировка мой ребенок не знает вообще, супы чаще всего без зажарки готовлю - и обидно такой букет диагнозов получить что ж тогда вообще есть?
    Ну у всех разные болячки.. У кого-то астма, кто -то отитами мучается, у Вас вот желудок слабый... Ниче, все поправимо!
    Я просто смотрю на других детей: у подруги на детском ДР ее дочки вовсю глушили колу, младшая наша ровестница, старшаей-9 лет. У старшей вот проблемы с желудком начались, лечится сейчас идут...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну значит нам врут видимо
    на собрании воспитатель говорила что в питании ничего не поменяется, только повара выведены за штат и все
    Просто врут
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Есть) я даже не знаю, что такое гастрофарм) ни моим детям, ни нашей подружке она этот препарат не назначала)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Есть) я даже не знаю, что такое гастрофарм) ни моим детям, ни нашей подружке она этот препарат не назначала)
    вот и нам не назначила, может конечно пока....потому что мы пока только воспаление снимаем...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

вот и нам не назначила, может конечно пока....потому что мы пока только воспаление снимаем...
    Ну нам за 3 года одному и за год другому этот препарат не назначали
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    я тоже не вижу ничего ужасного в них - у нее сомнения (как мне показалось со слов мужа), что она сомневается, что там кальмары как таковые используются, а не всякие сурими.
    там именно кальмар, причем не химически белые, а обычные, нормально-розоватые
    меня пока не напрягало меню в саду, посмотрим что будет после каникул
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>