+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    И при дискенизии, и при гастрите бобовые и цитрусовые нам было категорически нельзя. Это все на листочке с диетой было написано.
    ну у нас при дискенезии скорее рекомендательная диета - может нам другой листочек дали - там вот прям списка продуктов, что можно, а что нельзя нету. Это какой стол получается? первый или пятый?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ага, ленточки такие...по поводу мандаринов не скажу, нам их нельзя. клубнику едим в сезон, зимой из замороженной( своей) варим компоты. Главное, давать дозированно. У меня как ребенок летом переест клубники - сразу попа краснеет ( у старшего именно попа маркер аллергиию, на теле никогда и ничего не было).
    По поводу козьего сыра- попробуй. мне он нравится, вкусный
    ясно, у нас выраженной аллергии нет ни на один продукт - поэтому я вообще пока в недоумении - на что это у нас такая реакция бурная. Ни высыпаний, ни красной попы - ничего подобного не было и нет.
    А козий сыр может какой то конкретный порекомендуешь, чтоб как можно меньше козой пах - а то боюсь буду упаковками отправлять в помойку - у нас дома никто это не ест из-за специфического запаха козы.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    сырники жирные, наверное поэтому и нельзя при дискинезии.
    а омлет это яйца, возможно поэтому их не стоит.
    это моя версия.
    перепелиные яйца можно - но вот сегодня паровой омлет сделала - не смогла она съесть его, но мне и самой он не понравился.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила
    Честно сказать, не знаю что в садовском меню такого ужасного, что могло бы вызвать такие многочисленные диагнозы
    Да, там есть салат из кальмаров. Но он там имхо 1 раз в 20 раб дней - считай 1 раз в месяц. И к тому же в этот день еще емть суп и другие блюда. Неужели может быть гастрит, если раз в месяц пятилетний ребенок сьест 100 гр салата из кальмаров?
    Не верю!
    У меня муж гастрит заработал , тк у него на первой работе не было обедов - перебивался сухомяткой, и плюс плохо питался в универе. А в садике вам и супчик, и первое и второе...
    да кто ж знает откуда он у нас взялся. Более того - ребенок любит супы, и дома после сада на ужин тоже часто ест супы. Возможно из-за загиба (и соответственно) застоя желчи и появился гастрит. Спросила у дочери - не ест она этот салат из кальмаров, хотя год назад (дело было правда в другом саду) - ела его.
    Наверное рассольник (на овощном бульоне) нам тоже нельзя.... хотя дочь его безумно любит.... готова только им и питаться.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Lutik, а на что у вас жалобы были, с чем вы пришли к гастроэнтерологу?
    одна единственная жалоба - дважды с промежутком в 1,5 недели в стуле обнаруживали сгустки крови (на туалетной бумаге). Ну и не знаю, связано это или нет с этим проблемами - у ребенка вдруг запоры появились (эпизодические, но все же)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    на основании чего гастрит? она делала гастроскопию? она делала узи?
    каковы причины гастрита? садовская еда?

я насчет Дроздовской очень разочарована...
    если вас сажают на диету,по-любому из сада надо выводить, потому что её сложно соблюдать.

я бы тебе очень посоветовала сделать гастроскопию. у меня есть доктор в нии педиатрии, практикующий гастероэнтеролог-хирург. могу дать координаты. я на него полгода выходила. смотрит желудок очень быстро., нетравматично для ребенка.

т.е. гастрит может быть по-любому, но важно понять. отчего. у нас, к примеру, сожжен пищевод из-за несмыкания кардии был. естественно, дроздовская нам сходу сказала, что гастит (посмотрев нас 5 мин). конечно, в принципе, по описанию симптомов можно предположить. и назначила общие лекарства и диету, а то, что нам реально нужно было пропить, естественно нет.
    я бы еще и узи обязательно сделала внутренних органов.

дискинезия - вообще частый диагноз. просто пропиваются желчегонные периодически.

у меня ребенок вообще ничего вредного не ест. конфеты иногда. газировку вообще ни в какую не пьет. ест по расписанию. так что сваливать все на еду очень удобно (мне она тоже сказала, что из-за садовского меню. а оно вообще ни при чем)
    Последний раз редактировалось Сануля; 06.01.2013 в 17:11.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я слушала после дроздовской несколько гастроэнтерологов. постановка диагноза "гастрит" без гастроскопии - чистая профонация и выкачивание денег. все врачи были в этом единодушны. и анализ какашек вам не поможет.
    я очень зла на Дроздовскую. мы из-за нее столько драгоценного времени потеряли...
    =======

Конечно нужно глотать, но очень быстро смотрит. у меня влад успел только начать мычать что-то, а он уже вытащил. уговаривать надо, а что делать-то?

мы после постановке диагноза сидели на жесткой диете и пропили кучу лекарств (я забрала из сада). теперь, спустя полгода, осенью, мы делали узи (гастроскопию можно делать не чаще 1 раза в год) и месяц опять прошли курс таблеток (уже без диеты). опять нас отпустили на полгода. теперь постоянно нужна поддерживающая терапия, пока не вылечимся. быстро это не лечится. но лечится...
    =======

какашки на дисбак - тоже выкачивание денег. мне об этом тоже многие врачи говорили. любимое дело платных клиник.
    дисбака, как такового, не бывает. бывает комплекс проблем.

блин, что-то я так зла на Дроздовскую.
    читаю, прямо наш сценарий.
    я тебя просто умоляю, проверь ребенка нормально...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    /// Мы-это то,что мы едим) Она же с лету говорит,что не хрен жрать что попало...В свете качества московских продуктов это не так уж и плохо
    + 100
    До этого можно и без врача дойти.

А вот как можно гастриты-колиты поставить просто так?
    Последний раз редактировалось Koluchka; 06.01.2013 в 17:31.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>