+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    почему только бананы? покупай фруктовые пюрешки. это тебе и яблоко, и груша, и абрикос, и персик....сухофрукты тоже никто не отменял
    ну пюре - это все таки не фрукты. Учитывая, что у нас на столе всегда стоит тарелка с бананами, яблоками, киви, мандаринами и т.п. Кусать яблоко - это все таки иное удовольствие, но будем привыкать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    не так все драматично,как кажется на первый взгляд...знаю девочку,которая из жутко куцого рациона делала 150 блюд...и морковные торты пекла, и еще что-то...в общем,снимала перед ней шляпу
    я не спорю, со временем конечно осваивается какое то меню и его постепенно дополняешь новыми блюдами. Я вот сегодня в Ашан съездила, накупила продуктов под диету и как то проще стало, и какое то меню нарисовалось в голове (на пару дней хотя бы Но конечно, после прочтения рекомендаций по диете реальность выглядит куда печальнее...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не спорю, со временем конечно осваивается какое то меню и его постепенно дополняешь новыми блюдами. Я вот сегодня в Ашан съездила, накупила продуктов под диету и как то проще стало, и какое то меню нарисовалось в голове (на пару дней хотя бы Но конечно, после прочтения рекомендаций по диете реальность выглядит куда печальнее...
    зайди в Азбуку, там много чего есть.Например, яблочные/грушевые чипсы...Только фрукты и ничего больше. Потом там есть фруктовые ленточки, тоже только натурсостав...это у меня ребенок ел в качестве десерта.Замена конфет, так сказать...

Еще там туча хлебцев, хлебных палочек и прочего. Козий сыр мягкий, мажешь на хлебцы- вкусно. Кукурузную поленту там покупаю.

Цены там не дружественные, но я подсела на АВ, удобно в свете нестандартного ребенка.

зы: это я пишу про свою АВ, на Островитянова, остальные,где была, мне по ассортименту не нра
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.01.2013)

Кать, я фруктовые ленточки - это вот такие? http://bahetle.com/ru/default/produc...y/37/item/176/

че то я не уверена, что у меня дочь будет козий сыр есть... она нюхач еще тот. Интересно, а моцареллу можно?

У меня еще недалеко Грюнвальд есть, надо туды на разведку заехать, и азбука в принципе имеется, хотя я азбуку не переношу на дух.
    Вот если органик или био фрукты покупать - их вот можно, я так понимаю проблема с фруктами в несезон в первую очередь - это всякие добавки, которые им срок хранения добавляют? Вот мне непонятно, в июне пойдет у бабушки на даче клубника - жуткий аллерген - но в сезон то ее можно,да? А мандарины вы едите? (сейчас ведь сезон)? Короче, я пока в голове не уложила до конца эту информацию - но ты мне очень помогаешь в этом
    =======

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Бобовые нам было нельзя. Из фруктов яблоки разрешались, но немного и предпочтительно запеченые.
    Сухофрукты, компот из них.
    А вам листочек с диетой давали? Там все подробненько написано.
    это при гастрите нельзя бобовые или при дискенезии?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кать, я фруктовые ленточки - это вот такие? http://bahetle.com/ru/default/produc...y/37/item/176/

че то я не уверена, что у меня дочь будет козий сыр есть... она нюхач еще тот. Интересно, а моцареллу можно?

У меня еще недалеко Грюнвальд есть, надо туды на разведку заехать, и азбука в принципе имеется, хотя я азбуку не переношу на дух.
    Вот если органик или био фрукты покупать - их вот можно, я так понимаю проблема с фруктами в несезон в первую очередь - это всякие добавки, которые им срок хранения добавляют? Вот мне непонятно, в июне пойдет у бабушки на даче клубника - жуткий аллерген - но в сезон то ее можно,да? А мандарины вы едите? (сейчас ведь сезон)? Короче, я пока в голове не уложила до конца эту информацию - но ты мне очень помогаешь в этом
    ага, ленточки такие...по поводу мандаринов не скажу, нам их нельзя. клубнику едим в сезон, зимой из замороженной( своей) варим компоты. Главное, давать дозированно. У меня как ребенок летом переест клубники - сразу попа краснеет ( у старшего именно попа маркер аллергиию, на теле никогда и ничего не было).
    По поводу козьего сыра- попробуй. мне он нравится, вкусный
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    И при дискенизии, и при гастрите бобовые и цитрусовые нам было категорически нельзя. Это все на листочке с диетой было написано.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    При дискенезии можно яблоки Гольден есть без кожи
    А почему нельзя жареные сырники? Их же не зажариваешь до корки то, если их постоянно переворачивать то и их можно есть? Амлет тоже на современных хорошего качества сковородах получается вообще не зажаристый, если его еще и переворачивать постоянно. Мне кажется нужно соблюдать диету, но не перегибать палку. При Дискенезии нельзя жареное мясо, специи, соленья, острое,копченые блюда, шашлыки, а в основном все можно. Мандарины почему нельзя есть? Можно их, если конечно нет аллергии.
    При дискенезии самое главное поддерживать постоянный отток желчи из желчного пузыря, чтобы не было застоя. Не будет застоя - не будет болей, не будет запоров, не буде дискомфорта. При дискенезии очень хорошо делать раз неделю Дюбажи с минеральной водой.
    Строгой диеты нужно придерживаться 2-3 недели, чтобы снять воспалительный процесс
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.01.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Всю тему не осилила
    Честно сказать, не знаю что в садовском меню такого ужасного, что могло бы вызвать такие многочисленные диагнозы
    Да, там есть салат из кальмаров. Но он там имхо 1 раз в 20 раб дней - считай 1 раз в месяц. И к тому же в этот день еще емть суп и другие блюда. Неужели может быть гастрит, если раз в месяц пятилетний ребенок сьест 100 гр салата из кальмаров?
    Не верю!
    У меня муж гастрит заработал , тк у него на первой работе не было обедов - перебивался сухомяткой, и плюс плохо питался в универе. А в садике вам и супчик, и первое и второе...
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    про сырники: я навострилась их не жарить, а запекать в духовке на противне. Противень смазываю растит. маслом. В сами сырники муки не добавляю, только яйцо, творог, сахар, чуток ванилина и манки из расчета 1 ст.л. на пачку творога. Все перемешиваю и даю постоять минут 30, чтобы манка набухла. Т.е. если на пшеничную муку аллергия, то можно манкой обойтись, хотя в манке вроде тоже глютен есть. У нас аллергии на муку нет, я перед выкладыванием сырников на противень обваливаю их в муке немного. Получается совершенно нежирно, нежная корочка зарумянивается. Все трескают такие сырники с удовольствием. И кстати, так гораздо быстрее, чем стоять у сковородки.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (06.01.2013)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>