+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Наши друзья писают кипятком, она им ребенка вылечила с жуткой аллергией. У нас ситуация сложнее: врожденная цмв ( предположительно), которая может давать осложнения на весь ЖКТ вплоть до " выкиньте его за ненадобностью" плюс лошадиные дозы антибиотиков в первые полгода жизни, наш кишечник угробили ими напрочь... Поэтому вполне вероятно , что у нас есть не только аллергия, а проблемы усвояемости каких-то веществ... Хз... Проверить это не знаю как ... Я так верила прошлой весной в Измайловскую, что они нас госпитализируют и сделают полное обследование -шиш... С чем пришли, с тем ушли
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Оля, я тебе написала в личку.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вот застоя желчи у меня нет и никогда не было. Хотя дискинезия есть... .
    Застой желчи бывает только при загибе желчного пузыря
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сгустки крови могут быть от трещин, если есть запоры.
    нормализовать стул и крови не будет.
    +100 по поводу крови
    а запоры напрямую зависят от оттока желчи
    Лютик, а УЗИ Вы делали? У вас и правда загиб желчного?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    +100 по поводу крови
    а запоры напрямую зависят от оттока желчи
    Лютик, а УЗИ Вы делали? У вас и правда загиб желчного?
    она пальпацией определила загиб узи будем делать через пару недель. На сомнение мужа, что можно опрелить загиб пальпацией - был получен ответ, после которого мужу не захотелось спорить
    но загиб есть у мужа, и вообще у 30% людей, так что вероятность, что он у нас есть не мала.
    Последний раз редактировалось Lutik; 06.01.2013 в 23:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    сгустки крови могут быть от трещин, если есть запоры.
    нормализовать стул и крови не будет.
    так вот второй раз это случилось на фоне отсутствия запоров - то есть несколько дней до этого был нормальный стул. Вот именно, что на стабильном стуле 1 раз в день и появилась кровь - мы и всполошились.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вам отказали в лечении и госпитализации?
    Нет, нас положили. Один день взяли анализ мочи, лежим, второй кровь из пальца, лежим, третий узи, лежим и так далее. Врачи уперлись почему-то в целиакию и все.на другое и не думали проверять( нам в направление написали целиакию под вопросом, так как надо было что-то написать) . В общем, моя мама сказала, что дальше таким макаром она там лежать не будет ( я с мелким дома была). Потому как размазали стандартные анализы на неделю . При том , что условия там не айс, а корежка вообще отвратная.... Ушли под расписку.Она планировали там нас недели 3 держать, ради чего -не ясно. Все анализы можно взять за один день... Никаких высокотехнологичных обследований ребенку и не думали делать ( я ради них госпитализировала, думала, что стационар с оборудованием даст нам ответ на наши вопросы, хрен два)
    =======

В общем, стандартная тема: хочешь бесплатно, приготовься потратить нереальную тучу времени. Так чтоб бесплатно и быстро/качественно-в нашей стране не бывает
    =======

Тань, я не медик, я ожидала хотя бы идей, в каком направлении идти. Я не сильна в познаниях о работе ЖКТ, ведь там может быть 101 причина, почему что-тоне всасывается, не переваривается и тд. Целиакия на слуху просто... Мы все анализы сдали: платно, бесплатно они там их не берут! ( причем это отделение занимается тяжелыми детьми, в частности целиакийщиками) . Отвезли в лабу. Получили результаты 50 на 50 ( часть маркеров положительных, часть отрицательных) . Потом еще была в Институте Педиатрии у чудотети, которая специализируется на целиакии , там повторно сдали анализы. Опять 50 на 50 . Результатом был ответ , что с такими показателями биопсию делать не считают целесообразным . Вот были бы все маркеры положительными , тогда да. А так делать не надо. Поэтому диагноза нет... И еще мы на муковисцидоз сдали там же ( ниии педиатрии) , сдавали потовые пробы. Там сразу дали ответ, что у нас этого диагноза нет.
    Блин, ну есь же не только 2 заболевания, куда можно впихнуть нашу симптоматику. Я надеялась, что в Измайловской нам разложат по полочкам, что бывают такие-то болячки. Ваши симптомы в принципе могут быть при таком-то, таком-то и таком-то . Надо все проверить... Но нет. Они уперлись в одну целиакию, которую подтвердить без биопсии нельзя. А анализы наши не являются достаточными для проведения биопсии...

Вот у Санули вообще из другой оперы проблема у ребенка оказалась. Но врачу же пришло в голову на это проверить...
    =======

Бабушка сказала, что шли бы все далеко и надолго, она готова сама платно сделать ребенку все анализы,но лежать дальше там не будет. Это понятно. Там взрослых ясный пень не кормят. Каждый день надо было еду возить, но там и детей кормили просто ужасно. Типа супа из воды и трех одиноких картофелен ( там диет стол назначают) .

Проблема была не в том, что мы хотели сделать обследование бесплатно. Просто врачи убедили, что амбулаторно нельзя сделать многие обследования , которые делают в стационаре. Я и ждала этих обследований. Но гастроскопию без наркоза нам делать не хотели, а с наркозом - ниписали в заключении , что она не целесоообразна. То есть без наркоза давайте сделаем, а с наркозом - она не нужна... Но у меня-то у ребенка не только с желудком проблемы, но и с нервами ... Они сделают гастроскопию, а я потом буду месяц в психоневрологии лежать с ребенком, супер...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>