+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А почему духовка? мультиварка или пароварка не подойдут? или отварное? мои, например, запеканки вообще не едят ни в каком виде.
    Я даже не представляю как их приготовить, чтоб они съели, да и сама не очень в теме.
    Я запеканки в духовке делаю, как в мульте делать не знаю.
    А так, подойдет и пароварка, и мультиварка, и просто варка. Главное не жарить. Я до подобной диеты и не знала, что омлет и сырники можно запечь в духовке, столько открытий))).
    Про запеканки, значит, это не ваш вариант еды, ищите другой))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я запеканки в духовке делаю, как в мульте делать не знаю.
    А так, подойдет и пароварка, и мультиварка, и просто варка. Главное не жарить. Я до подобной диеты и не знала, что омлет и сырники можно запечь в духовке, столько открытий))).
    Про запеканки, значит, это не ваш вариант еды, ищите другой))).
    а, сырники тоже в духовке? прикольно. А они с корочкой получаются? и маслом формы не смазывать? а в силиконовых формах можно?
    омлет.. хм.. я в силиконовцых формочках как-то делала в микроволновке, ммм.. а вот мать на сковороде. НА скороводе не надо, так? а ни один ли хрен? Я в принципе нижний слой никогда не отковыриваю, если не давать его детям, то так можно?
    извини, стлько вопросов, но столько открытий)
    у Ю панкреатит, я обычно котлеты на пару делаю, а мясо или варю, или тушу, сейчас в мультиварке. Но у нее на садовское меню ттт никаких реакций нет, только соки прошу разбавлять.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль, а к чему разнообразие для ребенка? не нужно детям стописят блюд на смену.... и маминому мозгу проще....
    у меня старший бунт на корабле поднял : начинает ныть : " Опять борщ???? я ж его ВЧЕРА ел..." На что я ему отвечаю, что " учись, вырастешь, будешь забашлять кучу денег и питаться в ресторанах, а пока ешь,что дают, барин"...Сегодня Темыч Егору тоже самое говорил :-) когда младший не хотел есть брокколи :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а, сырники тоже в духовке? прикольно. А они с корочкой получаются? и маслом формы не смазывать? а в силиконовых формах можно?
    омлет.. хм.. я в силиконовцых формочках как-то делала в микроволновке, ммм.. а вот мать на сковороде. НА скороводе не надо, так? а ни один ли хрен? Я в принципе нижний слой никогда не отковыриваю, если не давать его детям, то так можно?
    извини, стлько вопросов, но столько открытий)
    у Ю панкреатит, я обычно котлеты на пару делаю, а мясо или варю, или тушу, сейчас в мультиварке. Но у нее на садовское меню ттт никаких реакций нет, только соки прошу разбавлять.
    Слуш, я сырники в духовке просто выкладываю лепешками и все, они такие румяные получаются и корочка присутствует.
    А омлет, ну не знаю, по мне так в духовке он вообще лучше всего поднимается, такой пышный на сковородке у меня не получается.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (06.01.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Все супы на овощном бульоне: потом мясо отдельно отваренное добавляешь. Если мясо размолоть в блендере и эту кашу добавить в суп, то по вкусу почти от мясного бульона не отличишь.в общем, вполне себе вкусно.

Каши на 50 процентном козьем молоке.

Все вторые блюда -в духовке. Гарнир : рис, гречка, картофель, макароны.

Фрукты в сезон. Зимой каждый день компоты на заморозке.
    На полдник фруктовые пюре , блюда из творога, блины/оладьи и прочее.
    да она дала инструкцию с этими же рекомендациями. Но вот сейчас - какие у нас сезонные фрукты - только банан и ребенку ждать июня? то есть даже яблоки нельзя ребенку? Кукуруза замороженная подходит под гипоаллергенный продукт (ведь ее вводят после гречневой и рисовой каши?) или нет? бобовые можно?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да она дала инструкцию с этими же рекомендациями. Но вот сейчас - какие у нас сезонные фрукты - только банан и ребенку ждать июня? то есть даже яблоки нельзя ребенку? Кукуруза замороженная подходит под гипоаллергенный продукт (ведь ее вводят после гречневой и рисовой каши?) или нет? бобовые можно?
    Бобовые нам было нельзя. Из фруктов яблоки разрешались, но немного и предпочтительно запеченые.
    Сухофрукты, компот из них.
    А вам листочек с диетой давали? Там все подробненько написано.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль, а к чему разнообразие для ребенка? не нужно детям стописят блюд на смену.... и маминому мозгу проще....
    ну..... когда тебя и так во многом ограничили, наверное вряд ли будет каждый день одно и то же есть. Если из фруктов можно только бананы, через неделю от них тошно станет.
    Ну и все остальные члены семьи будут питаться аналогично (процентов на 50 уж точно). Речь не идет о множестве блюд - уж 2 дня то подряд она будет одним и тем питаться, так что какие уж тут стописят блюд...
    =======

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Бобовые нам было нельзя. Из фруктов яблоки разрешались, но немного и предпочтительно запеченые.
    Сухофрукты, компот из них.
    А вам листочек с диетой давали? Там все подробненько написано.
    давали, ну там все таки не настолько подробно, чтоб уж прям на все свои вопросы найти ответы
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну..... когда тебя и так во многом ограничили, наверное вряд ли будет каждый день одно и то же есть. Если из фруктов можно только бананы, через неделю от них тошно станет.
    Ну и все остальные члены семьи будут питаться аналогично (процентов на 50 уж точно). Речь не идет о множестве блюд - уж 2 дня то подряд она будет одним и тем питаться, так что какие уж тут стописят блюд...
    почему только бананы? покупай фруктовые пюрешки. это тебе и яблоко, и груша, и абрикос, и персик....сухофрукты тоже никто не отменял
    =======

не так все драматично,как кажется на первый взгляд...знаю девочку,которая из жутко куцого рациона делала 150 блюд...и морковные торты пекла, и еще что-то...в общем,снимала перед ней шляпу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 << ... 7 8 9 10 11 ... >>