+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Murenok без пароля Посмотреть сообщение
    Салат из кальмаров консервированый вроде, наши воспитатели говорят очень соленый и противный. Кофейный напиток: цикорий скорее всего, тут ничего страшного не вижу. Там вреднее готовые завтраки, витаминизированные напитки и пр., джемы готовые. Ну и салат этот лучше и самим не есть.
    может они разные - у нас отварной кальмар, сельдерей, яйцо, огурец, соус, как раз соус то меня и напрягает
    Последний раз редактировалось Kodya; 05.01.2013 в 15:50.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну нам за 3 года одному и за год другому этот препарат не назначали
    Кать, если не сложно, накидай меню чем вы питаетесь? А то я голову сломала - у нас и гипоаллергенная диета+ диета с дискинезией, у меня пока что то не очень хорошо получается совмещать - ребенок полуголодный второй день нам и животные жиры нельзя, и готовить супы только на овощных бульонах... короче, я как то пока не могу составить разнообразное меню
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мы всю жизнь так питались (у отца язва) и даже не знали что это чем-то плохо.
    Сейчас я думаю наоборот, что это замечательный стиль питания, и перенять его полезно всем здоровым.
    ну разве я сказала, что это плохо? для питания хорошо, а для маминого мозга, который должен придумать разнообразное меню - это плохо Слава богу, что хоть не придется отдельно для мужа готовить - он даже сам вызвался на такой же диете посидеть, тем более у самого проблемы. Мы год назад тоже сидели на диетах - дочь на гипоаллергенной, папа - на язвенной, но что то я плохо помню, чем кормила их кроме паровых котлет из индейки... пойду подниму тему с кулинарного....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Все супы на овощном бульоне: потом мясо отдельно отваренное добавляешь. Если мясо размолоть в блендере и эту кашу добавить в суп, то по вкусу почти от мясного бульона не отличишь.в общем, вполне себе вкусно.

Каши на 50 процентном козьем молоке.

Все вторые блюда -в духовке. Гарнир : рис, гречка, картофель, макароны.

Фрукты в сезон. Зимой каждый день компоты на заморозке.
    На полдник фруктовые пюре , блюда из творога, блины/оладьи и прочее.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    гастрофарм это что-то типа линекса для желудка, как я понимаю в общем, бактерии желудочные.
    А что вам и подружке назначали кроме диеты и гомеопатии?
    Ну главное-не жрать что попало. Исключить аллергены. У подружки дочку сыпало на все, абсолютно на все продукты. Они прошли тучу гастриков и дерматологов. На диете Дроздовской чистые. Постепенно ввели почти все продукты, ребенок чистый. Но как съест чего-нить не то в саду, опять краснеет.

Ключевое в лечении: привести желудок в норму, вывести все аллергены ( это всякие энтеросгели и прочее), затем может на пару-тройку недель назначитт всякие Хилак-форте и а-ля из той же оперы, а потом диета-диета-еще раз диета
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    гастрофарм это что-то типа линекса для желудка, как я понимаю в общем, бактерии желудочные.
    А что вам и подружке назначали кроме диеты и гомеопатии?
    Да, гастрофарм это бактерии, сыну назначали, дочке-нет.
    Еще ДНВ назначала нам бактисубтил, хепель, тримедат, мукузу композитум, нормофлорины, юниэнзим. Это из того, что помню.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    а бактисубтил от чего? я его детям покупала, но у него детский возраст в противопоказаниях и я испугалась давать. и он назначается вроде при явных кишечных инфекциях
    Тань, нам назначали сыну в 7 лет после лежания в больнице с подозрением на мезоденит. Я так поняла в комплексной терапии для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков.
    Маме моей его назначали при колите.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кать, если не сложно, накидай меню чем вы питаетесь? А то я голову сломала - у нас и гипоаллергенная диета+ диета с дискинезией, у меня пока что то не очень хорошо получается совмещать - ребенок полуголодный второй день нам и животные жиры нельзя, и готовить супы только на овощных бульонах... короче, я как то пока не могу составить разнообразное меню
    Омлет, сырники (из нежирного творога), запеканки овощные, макаронные, творожные- в духовке.
    Вареники ленивые, рыбку на пару, кролик тушеный, тефтельки.
    Каши на воде+ чуток молока козьего. Делала микс из гречки+рис, перловая каша+ гречка, когда обычные надоедали.
    Яблоки запекала, кисели варила.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну разве я сказала, что это плохо? для питания хорошо, а для маминого мозга, который должен придумать разнообразное меню - это плохо Слава богу, что хоть не придется отдельно для мужа готовить - он даже сам вызвался на такой же диете посидеть, тем более у самого проблемы. Мы год назад тоже сидели на диетах - дочь на гипоаллергенной, папа - на язвенной, но что то я плохо помню, чем кормила их кроме паровых котлет из индейки... пойду подниму тему с кулинарного....
    Оль, а к чему разнообразие для ребенка? не нужно детям стописят блюд на смену.... и маминому мозгу проще....
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Омлет, сырники (из нежирного творога), запеканки овощные, макаронные, творожные- в духовке.
    Вареники ленивые, рыбку на пару, кролик тушеный, тефтельки.
    Каши на воде+ чуток молока козьего. Делала микс из гречки+рис, перловая каша+ гречка, когда обычные надоедали.
    Яблоки запекала, кисели варила.
    А почему духовка? мультиварка или пароварка не подойдут? или отварное? мои, например, запеканки вообще не едят ни в каком виде.
    Я даже не представляю как их приготовить, чтоб они съели, да и сама не очень в теме.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 << ... 6 7 8 9 10 ... >>