Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Были сегодня у Др*озд*овс*кой - я в ауте (и про питание в детсадах)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уууу, а я думала там нормальные свежие кальмары
    окстись :-) какие свежие? :-) за 2 рубля в день ( утрированно) закупаются самые дешевые продукты..Принцип тендера таков,что выигрывает не качественное питание, а самое дешевое из дешевых предложений...Поэтому ,хоть в саду и удобно кормить ребенка, мы едим принесенное с собой. Отправляю Темыча с термосами в сад. Там завтракает и обедает...
    я пробовала расширять меню и , в частности, кормить ребенка садовским обедом...После этого мы уже успели 2 раза на скорой со рвотой и болями в животе скататься в больницу :-( Хотя ребенок еду хвалит,грит,что в саду готовят лучше,чем дома ( ну тут понятно, там не дают 2-3 дня подряд один и тот же суп, к примеру...а я не лучший кулинар, питание достаточно однообразное)...

Между прочим, зимой в меню есть салат из свежих огурцов/помидоров...Я понимаю,если кормили азербайджанскими за 400 рублей кг, но там дают овощи без вкуса и запаха.. По вкусу они к помидорам/огурцам вообще отношения не имеют...в общем, точно такие же, которые в Перекрестке лежат за 50 рублей кило...Зачем это в меню? ну давайте редьку там, или капусту с морковью? на хрена зимой пестицидные помидоры из теплицы?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (05.01.2013)

Древовидный режим