Оль, меня что-то поперло на бардовскую песню в последнее время))) Алые паруса, Перевал, Раманкош (артек вспомнила.знаешь ли, наверное, старость приблизилась, все в голову вернулось), Солнышко лесное, потом всякие песни из детского хора (Играет Рояль Дубравина, еще что-то ноунейм, Последняя туча растерянной бури и пр), репертуар шоу Голос, что смогла уловить, псевдонародные песни - В горнице моей светло, Цвите терен, под нстроение ИНглишмен ин нью йорк или мами блю, пробовала Вордс донт кам изи (сорри за написание - нет сил раскладку перелипать) - но Ю порсыпается и вопит, харош одно и то же мусолить, давай разнообразие, пришлось ей объяснять да переводить, теперь не рискую.
как-то так, под настроение все, но реально надоело выть про усипуси...
ааа, вспомнила - в деревне популярностью пользовалась Валенки-вваленки неподшиты стареньки, туда можно все что угодно воткнуть и сопроводить припевом, на полтора часа хватало, как помню, потом во вкус войдешь, останавливаться не хочется, и про мужа споешь, что он козел, и про воду, что холодная, и про дождь, и про снег, и уй.. про все, а все валенки-валенки.. я еще медленно ее так, похоронно-маршево))