+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Болят ноги при ротавирусе

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough

Болят ноги при ротавирусе

Все про елки и дед морозов, а я о непраздничном. С утра первого января живем в режиме ротавируса (анализы не сдавали, но у нас по району ходит и все признаки) у ребенка. Чвертый день сегодня, а все его сильно колбасит, вчера вечером первый раз съел гречку, до этого штуки три сушки и один сухарик за все дни. С утра опять все по новой, плачет. На фоне вируса заболело ухо, ЛОР поставила отит слева, говорит, что еще отек в носу, протаргол, в общем со всех сторон обложило В общем если с животом мы уже научились справляться, то вот что делать с ногами, плачет, жалуется на ножки. Муж от него тоже заразился, но не в такой тяжелой форме конечно, тоже говорит, что ноги страшно крутит. Как помочь от боли в ногах? Или остается ждать, пока вирус победим?
    =======

Милинда offline Новенький Милинда 10
    У меня у обоих сейчас ротавирус, на ноги старшая не жалуется, больше на живот. Маленькому 2 года, сейчас темпа 37 и 4. Вроде тоже ножки не болят. Может как при гриппе кости ломит? Или слабость? Столько времени без нормальной еды - организм ослаб. Я вот только что маленького спать уложила, так все сердце кровью обливается - как он бедненький голодный спит (за все утро 3 печенки "рыбки").

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Милинда Посмотреть сообщение
    У меня у обоих сейчас ротавирус, на ноги старшая не жалуется, больше на живот. Маленькому 2 года, сейчас темпа 37 и 4. Вроде тоже ножки не болят. Может как при гриппе кости ломит? Или слабость? Столько времени без нормальной еды - организм ослаб. Я вот только что маленького спать уложила, так все сердце кровью обливается - как он бедненький голодный спит (за все утро 3 печенки "рыбки").
    Слабость конечно, он по квартире ходит, все углы сбивает, хоть на руках носи, не отпуская, но ноги ломит, потому что жалуется когда у меня на руках или просто сидит. А что делать с этим, я не знаю. Вам сочувствую очень, пусть детки поправляются! Я своему от сильной боли в животе даю половинку ношпы, заметно успокаивается. Или эспумизан, если сильно раздувает.
    =======

Спасибо, Тань, адсорбенты даю, бактерии не начала пока, потому что до вчерашнего вечера ничего толком не ел, периодически рвало, сегодня вроде ожил, на пятый-то день. Ставила кипферон против вируса, хотя тут многие против феронов, но у нас был совсем ахтунг, не знала чем помочь уже.
    А муж ничем не помогает ногам, он жалуется )))
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 05.01.2013 в 14:01.
    =======

Juli_ana online Свой Juli_ana 10
    Может я не совсем по теме, при ротовирусе у ребенка ноги не крутит. Но мой ребенок часто раньше по ночам жаловался на боли в ногах, так называемый синдром роста ног. Я и массажировала и отвлекать как то пыталась. но он плакал, просыпался постоянно. И тут бабуля ко мне в гости пришла и принесла мазь золотой ус с муравьиным спиртом. Для нас это стало спасеньем, намажешь и все сразу проходило. не знаю на сколько он безвреден для маленьких детей, но у меня в аптечке есть. Может и вам попробовать, в любой аптеке продается.
    =======

Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Может я не совсем по теме, при ротовирусе у ребенка ноги не крутит. Но мой ребенок часто раньше по ночам жаловался на боли в ногах, так называемый синдром роста ног. Я и массажировала и отвлекать как то пыталась. но он плакал, просыпался постоянно. И тут бабуля ко мне в гости пришла и принесла мазь золотой ус с муравьиным спиртом. Для нас это стало спасеньем, намажешь и все сразу проходило. не знаю на сколько он безвреден для маленьких детей, но у меня в аптечке есть. Может и вам попробовать, в любой аптеке продается.
    Интересно, посмотрю, спасибо!
    =======

+ Ответить в теме