+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Болят ноги при ротавирусе

Милинда offline Новенький Милинда 10
    У меня у обоих сейчас ротавирус, на ноги старшая не жалуется, больше на живот. Маленькому 2 года, сейчас темпа 37 и 4. Вроде тоже ножки не болят. Может как при гриппе кости ломит? Или слабость? Столько времени без нормальной еды - организм ослаб. Я вот только что маленького спать уложила, так все сердце кровью обливается - как он бедненький голодный спит (за все утро 3 печенки "рыбки").

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Милинда Посмотреть сообщение
    У меня у обоих сейчас ротавирус, на ноги старшая не жалуется, больше на живот. Маленькому 2 года, сейчас темпа 37 и 4. Вроде тоже ножки не болят. Может как при гриппе кости ломит? Или слабость? Столько времени без нормальной еды - организм ослаб. Я вот только что маленького спать уложила, так все сердце кровью обливается - как он бедненький голодный спит (за все утро 3 печенки "рыбки").
    Слабость конечно, он по квартире ходит, все углы сбивает, хоть на руках носи, не отпуская, но ноги ломит, потому что жалуется когда у меня на руках или просто сидит. А что делать с этим, я не знаю. Вам сочувствую очень, пусть детки поправляются! Я своему от сильной боли в животе даю половинку ношпы, заметно успокаивается. Или эспумизан, если сильно раздувает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр