+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    почитай http://www.baby.ru/blogs/post/94799947-26347979/
    и пересдай.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Это ни о чем не говорит. У меня в первую беременность тоже результаты выходили за все мыслимые границы нормы. И даже подозревали двойню, но нет, один был.
    Вообще можешь сейчас пересдать в той же лаборатории, что и первый раз. Еда не влияет на хгч.
    да теперь уже завтра с утра метнусь, всё равно сегодня результата не будет.((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    да теперь уже завтра с утра метнусь, всё равно сегодня результата не будет.((
    зато сдашь в один день. Вдруг удвоение хгч произойдет именно сегодня ночью? тогда ты точно совсем запутаешься
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    для отслеживания динамики стоит анализы сдавать в одной и той же лаборатории
    а вообще видимо в референсных значениях опечатка, позвони еще раз в лабораторию и попроси уточнить твой анализ...у меня как-то мужу в спермограмме рез-т написали как у быка осеменителя))))
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    почитай http://www.baby.ru/blogs/post/94799947-26347979/
    и пересдай.
    Спасибо, эту инфу я искала искала, но не нашла)))
    значит это одно и тоже, уфффф.Один вопрос прояснили
    Ага... теперь осталось выяснить что есть огромная цифирь в 1136,4... Пока не буду огорчаться, тем более Евже писала, что у неё было подобное.
    пересдам и завтра будет какая то ясность

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да, вторая лаба СМД. я позвонила спросила что есть реф значение 10-50, при моих 1136,4. Было сказано что мои результаты ЯВНО превышены.
    По отношению к чему??? к небеременному организму? что то промямлили подчеркнув ещё раз явно превышены.
    причём при оформлении спросили срок, я сразу заподозрила неладное))Зачем вам срок, чтобы вот так вот людей парить))
    пойду завтра опять тратиться в Инвитро(((
    Блин, даже подумать не могла, что рез-ты и ед измерений в разных лабах разные.
    У них отвратительные референсные значения, подходящие только для людей с поздней овуляцией)))) Через 2 недели после зачатия в крови уже явно есть ХГЧ, и тесты полосатятся (т.е. уровень точно не меньше 20 ед.) Ну как, как при нормальном росте он может еще через неделю (в 3 недели беременности) уложиться в эти референсные 50 ед.??? Правильно, никак! И не дай Бог ему попасть в эти нормы лаборатории)))
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    зато сдашь в один день. Вдруг удвоение хгч произойдет именно сегодня ночью? тогда ты точно совсем запутаешься
    Метнулась кабанчиком в Инвитро.Пересдала.Результат может сегодня после 22ч быть,тк курьер забирает материал в 17-30ч
    Так что ждёмс.
    Евже, спасибо!
    Последний раз редактировалось Пока инкогнито; 17.01.2013 в 22:54.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У них отвратительные референсные значения, подходящие только для людей с поздней овуляцией)))) Через 2 недели после зачатия в крови уже явно есть ХГЧ, и тесты полосатятся (т.е. уровень точно не меньше 20 ед.) Ну как, как при нормальном росте он может еще через неделю (в 3 недели беременности) уложиться в эти референсные 50 ед.??? Правильно, никак! И не дай Бог ему попасть в эти нормы лаборатории)))
    И не говори(((

Пришёл результат Инвитро 1303 мЕд/мл
    результат похож на СМД там 1136,4
    тч пока полёт нормальный)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Пришёл результат Инвитро 1303 мЕд/мл
    результат похож на СМД там 1136,4
    тч пока полёт нормальный)))
    Отлично!@@@@@ не разжимаем
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 11 из 39 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>