+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Незарегистрированный Гость
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Будешь конечно! Обязательно будешь ))))))
    А что касается таких вот печальных проишествий - мне кажется, все многомамы нашего форума проходили или через неудачные Б, или с проблемой зачатия...За редким исключением.
    Я вот порой уже и сама не верю, что крушила в истерическом припадке мебель, когда приходили очередные М...
    Глядя на ваши ленеечки в это,конечно, трудно поверить Мы,женщины, такие все похожие
    Ещё раз напишу, что была уверена что подобные проишествия случаются с женщинами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко.Для меня это было из ряда вон выходящее.
    У нас в семье ни у кого больших проблем не было ни с зачатием,ни с выкидышами,по крайней мере я о таком не слышала.Поэтому жила и считала, что со мной такого просто быть не может.
    И к вопросу ЭКО я тоже относилась скептически,типа как я и не смогу сама заБ???
    Пока мне умный доктор не сказал, что с одним яичником в 37 лет -это действительно проблемно.
    Ведь 1 яичник-это не только сниженный овариальный резерв, но и вообще проблемы с гормонами в организме.В результате то кисты, то миомы, и вообще у меня уже приливы начались...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15