+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    виферон не надо в беременность.
    афлубин и анаферон максимум (это гомеопатия). Но до 37.4 это в самом деле может быть беременная температура.
    Почему виферон не надо? Много врачей его рекомендуют, грамотных врачей.
    =======

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а с чего ты взяла что это вирус, обычная такая беременная температура.
    тч не думай даже. просто береги себе, точнее вас!
    мне сегодня подруга тож сказала, а ты случаем не Б? темпера то похожая на это)))
    но я пока не сдаюсь)))

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Почему виферон не надо? Много врачей его рекомендуют, грамотных врачей.
    я вчера консультировалась со своим гомеопатом, она из своего сказала ничего не рекомендует, тк взаимодествие гормонов и гомеопатии вещь тёмная)))
    Можно навредить.
    велела затихариться и полоскаться шалфеем. так и сказала)) Ох уж эти гомеопаты, интересный народ)))

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Как приятно читать такие темы!!!! Читала и не перелистывала чтобы все прочитать как это было)))) Пусть и дальше детка развивается и родится в срок здоровенькой!!!! Кулачки будем держать!
    Большое спасибо!
    А мне как приятно читать такие слова!!! и чувствовать вашу поддержку!
    Это дорогого стоит!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну замечательно у тебя все растет! На данный момент все по плану!!! Держим и не отпускаем!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ты на форуме редко, да?
    Эту тему уже столько раз обсасывали... последний совсем недавно.

Если обсуждать почему его вообще не следует применять, то вкратце: на западе этот препарат известен уже сто лет, но его не применяют. Кроме того это вторжение в иммунную систему, а с ней лучше не шутить. Можешь почитать про аутоимунные заболевания.

В беременность его не следует применять вдвойне, потому что во-первых это иммунитет, который в беременность повышать вообще не следует, если не хочется чтобы он набросился на инородный объект под названием "плод". Иммунитет в беременность не просто так проседает.
    Кроме того, интерферон это инородный белок, который может вызвать сильную аллергию.

В общем, этот метод может быть(!) можно рассматривать для серьезных болезней, где "польза превышает возможный вред", для разовых применений. Но в случае с простудой (или гриппом) это не так. При беременности это вдвойне не так.
    Согласна!
    Я,вообщем-то, настороженно отношусь к иммуномодулятором, считаю, что иммунитет-это вещь тонко настроеная, скорее навредишь, чем поможешь.
    А подскажите, что там с употреблением витамина С? что то слышала нельзя его много, а много это сколько? не в мг, а в человеческих, мерах)))
    У меня полморозилки черной смородины, сейчас бы делать из неё горячий морс, да попивать, уничтожать запасы, так я ж боюсь)))
    а к доктору только 2 февраля)))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Ты на форуме редко, да?

Если обсуждать почему его вообще не следует применять, то вкратце: на западе этот препарат известен уже сто лет, но его не применяют. Кроме того это вторжение в иммунную систему, а с ней лучше не шутить. Можешь почитать про аутоимунные заболевания.

В беременность его не следует применять вдвойне, потому что во-первых это иммунитет, который в беременность повышать вообще не следует, если не хочется чтобы он набросился на инородный объект под названием "плод". Иммунитет в беременность не просто так проседает.
    Кроме того, интерферон это инородный белок, который может вызвать сильную аллергию.

В общем, этот метод может быть(!) можно рассматривать для серьезных болезней, где "польза превышает возможный вред", для разовых применений. Но в случае с простудой (или гриппом) это не так. При беременности это вдвойне не так.
    Нет, не редко! Но читаю темы, которые мне актуальны сейчас или интересны. Ужастики не читаю.
    Сейчас прочла, приму к сведению. Спасибо.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так, что-то у меня после упоминания гомеопата начинают закрадываться смутные сомнения про .....
    ох, вот теперь мне вдвойне нетерпеливо)))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ты на форуме редко, да?

круто! всю б вифероном спасалась. только не свечи, а мазь в нос. и сейчас на ГВ болела им лечилась. кто б знал. аллергии правда у меня нет. с другой стороны мне в б капельницы с интерфероном ставили. а это почти тоже, только сильнее

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Может и плацебо, но мазь реально помогала. Как чувствовала, что заболеваю, вечером в нос+ горячий чай. Утром как новенькая.
    Реально вроде интерферон. Его еще при резус конфликте колят вроде. У меня ж было подозрение на первичное инфицирование герпесом в 9 недель. Вот и вкололи. Теорию с герпесом не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть. Но на ребенке ттт не сказалось.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>