+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Поздравляю- поздравляю!!! Это такие чудесные новости!! Теперь уж особо не переживай,нервы береги) хотя легко говорить такое))) очень рада за вас, наслаждайся беременностью!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Сегодня я впервые в жизни услышала как во мне бьётся второе сердце и увидела свою детку. Может я конечно сопли развожу, но это офигеть как потрясающе!!!
    Врач довольна результатами, все размеры её устроили.
    Таня, представь, она сама назначила мне сдачу ТТГ и Т4 свободный. Я только стала ей говорить, а она говорит я вам уже отметила.Ещё сдала коаулограмму.Могу ошибиться в напиисании))
    очередное свидание назначено чз 2 недели.И чего мне делать??? как проверять что всё в порядке???)))
    знаю только метод Вики почаще ходить на УЗИ))) Ещё существуют варианты, кроме на всё воля Божья?)))
    потрясающе да! : ) я до сих пор помню это ощущение все три раза
    Кроме воля Божья впринципе нет вариантов ведь если и смотреть по узи - то делать каждый день, и это ничего не изменит .
    так что расслабься и не думай о плохом, не притягивай негатив
    ттттт на вас
    когда ты уже расскроешься-то?
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    потрясающе да! : ) я до сих пор помню это ощущение все три раза
    Кроме воля Божья впринципе нет вариантов ведь если и смотреть по узи - то делать каждый день, и это ничего не изменит .
    так что расслабься и не думай о плохом, не притягивай негатив
    ттттт на вас
    когда ты уже расскроешься-то?
    Этот звук и в 100-й раз,наверное, будет завораживать и радовать, если Б желанная)))
    Я не притягиваю ничего дурного, и плохого стараюсь не думать, просто столько лет ждала этого, что прям и не верится что это со мной, боюсь себя сглазить)))) А ты говоришь раскрываться, я своей тени пугаюсь)))
    До 1-го скрининга точно не выйду из засады, но от вашей помощи и советов не откажусь)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Как здорово, что все у вас хорошо!!! Пусть и оставшиеся до родов недели пройдут так же хорошо и принесут только радость!
    А проверять.. Никак Проверкой делу не поможешь, если не дай Бог, что не так. Просто узнаешь факт. А толку-то от этого? Так что просто верь, что все будет супер! И так оно и будет
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ура-ура-ура!!!
    Поздравляю!!!

А про хгч -видишь как я в точку. Ибо отлично помню свое расстройство.
    Терпи казак, атаманом будешь
    Хгч чаще чем через ну дней 5- ваще смысла нет.
    Только сразу договариваемся, что он больше не будет удваиваться. Вырастет дней за 5 больше сем на 5 тыщ- и супер. Андерстенд?
    Ну вот, а там как раз еще неделька и узи. А потом еще 2 и уже скрининг. Ты к те записалась? А ну-ка бегом!!! А там и допплер закажем
    А пока читать про развитие детки календари всякие, меня очень воодушевляло. И главное- берегись от простуд!!!
    Ты работаешь?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Кстати о Те. Надеюсь, ты к нему правда уже записалась. Я вчера только на 13ое попала, при том, что надеялась дней на 10 пораньше сходить.. А у тебя еще и ограничение по срокам сильнее.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Поздравляю!!! Наслаждайся и меньше думай )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

11. Пользователь сказал cпасибо:

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Отличные новости! Даааа, первый раз увидеть долгожданную крошку на мониторе - это что-то!!!!
    От меня совет - быть уверенной в детке, думать о хорошем и наслаждаться беременностью)) это самый верный способ
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Этот звук и в 100-й раз,наверное, будет завораживать и радовать, если Б желанная)))
    Я не притягиваю ничего дурного, и плохого стараюсь не думать, просто столько лет ждала этого, что прям и не верится что это со мной, боюсь себя сглазить)))) А ты говоришь раскрываться, я своей тени пугаюсь)))
    До 1-го скрининга точно не выйду из засады, но от вашей помощи и советов не откажусь)))
    Только что темку открыла и прочитала - вот так отличная новость))). Поздравляю!!!

P.s. А меня вот, как и Вику Спам, терзают смутные сомнения - не очень смутные, на самом деле. Очень-очень надеюсь, что я права)))
    p.p.s. Но рада в любом случае - всегда приятно такое читать)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Очень рада за вас!!! Береги вас и верь в хорошее! Вишь, какой сильный у тебя ребенок. Один, и прижился, и растет! Давай тем не нагнетай страхи! Удачи вам и здоровья!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>