+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 382

Тема: Куча вопросов (ЭКО после подсадки)

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот же беда
    а сколько платное эко стоит?
    Цена зависит в том числе от количества лекарств.
    Посмотрела, само ЭКО+ИКСИ в клинике стоит 90 000руб.Врач говорила, что в др клиниках эта цена выше.
    Лекарства в моём случае обходились порядка 40 000 руб.При этом в первый протокол ничего не выросло.Получилось деньги на ветер..
    Это не считая анализов для себя и мужа, ВИЧ,сифилис и тд и других необходимых анализов,которые действительны 3-6 месяцев.
    Не считая поддерживающей гормональной терапии, у меня утрик улетал только так.
    У меня всё осложняется тем что прогнозов просто никаких.вырастет не вырастет мы узнаём только накачав себя и в рот и в попу, как говориться.
    Я мужу говорю за последние годы мы реально на аптеку работали)))

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Евже: очень жаль... ну мы будем держать за вас кулаки на следующий раз. У моей сестры (как раз докторки) есть одноклассники, которые родили ребенка точно не знаем даже с какой попытки ЭКО после 12 лет стараний. Ты можешь забеременеть, и это уже шансы увеличивает! Так что держитесь и снова в бой, как только сможете.
    Мне всегда было интересно,как люди делают много раз ЭКО.В смысле финансово, это просто как самоцель? подать машины квартиры,брать кредиты?
    я уж не говорю по психологическое состояние.Это же жутко тяжело!
    или я не такая страстно желающая готовая ради ребёнка продать всё.Наверное я бездушная?
    пошла заниматься самокопанием))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Держись! Очень за тебя переживала, грустно очень! Но Вика права, зато ты знаешь, что можешь забеременеть! Немного передохнуть, накопить денег и в бой!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а евже-то тут причем? вроде не с ней эта история. или я что-то упустила?
    Видимо, это сообщение от Евже, а доктора -это ее сестра, Женя под ее ником написала от своего лица
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ну у тебя выбора, как я понимаю, нет... так что придется поработать на аптеку еще годик...
    тебе по-любому нужна будет пауза месяца в 3, дать отдохнуть организму и подзаработать, а потом давай попробуем помочь форумом... на форуме богатых хватает... в твоем случае в самом деле на будущее откладывать нельзя Думаю тысяч 100 это вполне реально для форума.
    Ой Таня, ты что!
    Когда писала и ещё подумала, как то выглядит совсем жалостливо.Блин.
    Мы вроде тоже люди не бедные, просто семья сейчас в глубоком кризисе,в первый раз такое.
    А на форуме есть более серьёзные дела, а у меня это баловство.Живут же люди без детей.
    Поживём увидим, может всё наладится.Спасибо!
    По поводу отдохнуть неск месяцев врач меня удивила сказав что можно приступать прям сразу,ну видимо чз месяц,тк надо пропить курс ОК.
    Искуственный климакс не для меня,хз почему, я то думала что наоборот яичник отдохнёт соберёт яйцеклетки в кучу))
    Надо наверное у девчонок экошниц на РИД спросить как часто они попытки делали,интересно.
    А выбора действительно нет тк возраст поджимает,вернее наступает на горло,через 1-2 года я уже ни один скрининг не пройду если конечно заБ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ((((((((((
    Не опускай лапы и не настраивай себя на то, что "живут и без детей". У тебя будет малыш! Обязательно!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Прости, но тут ты сказала чушь.
    Ну и потом, заработаете - вернете, если тебе деньги вдруг спать спокойно не дадут.

если ты про скрининги беременной, то тут ты конечно еще раз сказала чушь, потому что возрастной риск это один из параметров, но ключевые все же - результаты крови. так что и в 45 может быть прекрасный скрининг. Не думай об этом сейчас. Деньги найдем.
    Про скрининг успокоила,спасибо. Я переживаю, что потом такие риски будут писать, что жить не захочешь
    А по деньги... будем сами выкручиваться,если уж совсем будет безнадёга, тогда посмотрим.
    Ещё раз спасибо!

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    вот же балин! держись! переживала весь день, думала о вас.
    все обязательно будет хорошо! верь в это!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Все что не убивает, делает нас сильнее.
    Деньги это наживное, верь в то что все будет, просто у каждого свой путь и его надо пройти
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

13. Пользователь сказал cпасибо:

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Эх, грустно Все так хорошо начиналось.
    Но ты молодец, держишься, стараешься.
    Главное, чтоб сейчас твой организм справился с проблемой, без всяких сбоев.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>